AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
#제품제공 #파룸체험단 #모공쫀쫀 #슬리핑팩 #모공수축팩 #모공팩 여름 끝물이라 축축 쳐진 피부탄력 때문에 요즘 고민이 많은데요 자면서 관리할 수 있는 슬리핑팩이 있다고해서 ㅎ 바로 사용해봤는데요 보습케어와 모공관리를 한번에 할 수 있어서 지금 딱! 저에게 필요한 제품이었어요 화해어워드에서 3년연속 수상한 제품이라 더 기대가 되더라구요 낮동안에 지키고 건조해진 피부를 밤사이에 촉촉하고 탱탱한 피부로 관리해주는 슬리핑팩! 전성분을 살펴보니 칡뿌리추출물, 작약뿌리추출물, 우엉뿌리추출물 등 자연유래 성분을 많이 사용했더라구요 용량은 100ml 저녁에 듬~뿍 얹어놓고 자도 될 정도로 꽤 양이 넉넉했어요 제형은 수딩젤처럼 쫀쫀하면서 수분을 가득 머금은 제형이었구요 스파츌라가 같이 들어있어서 덜어쓰기 편하더라구요' 아무것도 바르지 않은 맨손 스킨아이 모공쫀쫀 슬리핑팩은 얹어보았어요 텍스처 자체가 부드럽고 수분감이 많아서 넓게 펴바르기 좋더라구요 흡수된 후의 모습이에요 왼쪽은 맨살, 중앙부터 오른쪽이 바른부분 유분보다는 수분감이 더 많이 느껴졌고 저녁에 바르고 잔후 아침에 세안했을때 넘 촉촉하니 좋더라구요 ㅎㅎ 이번주에 테스트해본다고 거의 5일정도 사용했는데 ㅎㅎ 메이크업 잘먹고 좋았어요 향도 시원한 풀잎향 같은게 나서 청량한 느낌도 들고 여름 햇빛에 그을렸을때 두껍게 얹어두고 자니 붉은기도 진정되서 좋더라구요 씻어낼 필요없이 밤에 바르고만 자면 되니까 편하게 피부관리 하기 좋은 제품인 것 같네요 ㅎ