AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
#제품제공 SKINEYE AC PURE SOOTHER SLEEPING PACK 120ml/29,000 자기전 듬뿍 듬뿍 발라 케어하는 슬리핑팩~~ 저는 민감성 건조피부라 요즘 트러블,모공,건조의 피부고민이 많아요 ㅠㅠ 마스크착용때문에 더 민감해진 내피부라 위생적으로 사용하기 좋게 스푼도 함께 들어있어요 중앙에 흐름방지 중간마개가 있고 반투명 젤타입의 탱글한 크림~~ 쫀쫀한 젤타입으로 모공&주름&미백&보습케어 까지 한번에 해주는 4in1 제품으로 피부탄력개선 임상 시험 검증 완료, 피부모공 개선 임상 시험 검증 완료,피부자극테스트완료제품으로 민감피부도 자극없이 순하게 케어하기 좋은 수면팩인것 같아요 투명하면서 가벼운 제형이지만 피부에 얹어 롤링해주면 쫀쫀한 느낌으로 피부에 투명하게 수분막을 씌운듯한 느낌이 들면서 끈적임없이 몇번의 롤링으로 피부에 흡수가 되더라구요 쫀쫀하고 촉촉한 보습감으로 탄력도 꽉채워주는것 같아요 푸석하고 까칠했던 피부가 밤에 듬뿍 발라서 케어해주니 속건조부터 여름내 늘어났던 모공까지 케어해주는 모공쫀쫀 슬리핑팩~이예요 자고일어나면 촉촉하면서 탱글탱글 건강한 피부케어해주니 넘편해요 낮동안 지친 피부 모공 쫀쫀 슬리핑 팩으로 밤사이 자면서 스페셜하게 케어해요~^^ #파룸체험단#모공쫀쫀#슬리핑팩#모공수축팩#모공팩