AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
#제품제공 #파룸체험단 체험기간 1주일 꼬박 하루도 빼지않고 사용한 찐후기! 수분을 다 빼앗아가는 계절 가을입니다 여름에 늘어질대로 늘어진 모공과 환절기 피부로 아작이 자는 계절 가을 언제나 저는 가을철에 피부가 성내고 맙니다 흑흑 #수면팩추천 #슬리핑팩추천#스킨아이AC 스킨아이 AC 퓨어 수더 슬리핑 팩은 화해어플 2위! 에 등극한 제품이라는것 그어디 사이트 인증보다 더 믿음가는 화해에서 2등이나 했다니... 수면팩 은 얼굴이랑 베게에 다 묻어서 선호하지 않는 제형 인데 그래도 1주일간 꾸준히 사용해보았습니당 #스킨아이슬리핑팩 #스킨아이수면팩#화해수면팩 모공 문제성 민감성 피부관리를 해주는 쇠비름 추출물, 스페인감초뿌리추출물,베타클루칸 외 6가지 식물성분을 더한 수면팩입니다 문제성 피부 보단 진정 및 모공관리가 잘되는 제품같아요. 저는 진짜 잘맞아서 1주일내내 꼬박꼬박 발랐습니다 수분크림 사용대신에 발라주었는데 수면팩이라고 해서 오일리 하거나, 끈적임 은 없고 수분감만 탱글탱글 올라옵니다 피부탄력과 모공개선 효과가 검증! 피부 자극 테스트 완료! 미백 주름개선과 파라벤 6종 불검출까지 화해에서 인증 받을만한 제품입니다 #파룸체험단 #모공쫀쫀 #슬리핑팩 #모공수축팩 #모공팩 제형은 무색의 불투명한 제형입니다 이 제품이 제일 인상적이였던 건 뚜껑을 열자마자!! 진짜 싱그러운향이 솔솔나는데, 얼굴에 바르고 자면 잘때까지 좋은향이 솔솔나서 잠이아주 꿀잠입니다 스킨아이 AC 퓨어 수더 슬리핑 팩은 스패츌러가 내장되어 있어서 얼굴에 바를때 증말 깔끔하게 바를수 있어요 워낙 제형이 푸딩같은 제형이라 손가락으로 푹 퍼서 사용하긴 애매-한 제품 인데 이렇게 스패츌러를 사용하니까 짱짱! 너무 좋았어요 스킨아이 AC 퓨어수더 슬리핑 팩을 손에 테스트를 해봤을때 제형이 엄청 쫀쫀한걸 볼수있습니다 정말 피부에 수분막을 주는것같은 느낌이에요 근데 전혀 무겁지 않고, 오일리 하지 않아요 이렇게 펴발라주면 탱글탱글 하게 발립니다. 수딩수분크림 과 비슷한데, 수딩 과 수분을 한 3배정도 더한 느낌일까요 크으- 수분폭탄 슬리핑 팩입니다 단종되지 않았으면 엉엉... 닦토와 앰플만 발라준 상태에서 마지막 단계 크림을 바르지 않은 상태에서 바로 발라줍니다. 바르면서 정말 이건 아 수분이 가득차있겠다- 내모공까지 수분이 들어가겠다 라고 생각들 정도로 촉촉합니다 촉촉...촉촉... 오일리함 전혀없어요 그리고 향이 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바른쪽 안바른쪽 비교해보면 수분광이 차원이 다릅니다 모공까지 쫘악 수분으로 잡아주는데 정말 꾸준히 사용하면서 모공미인이 되는게 저의 올해 목표입니다 엉엉 다발라주면 정말 수분막이 씌여진것 처럼 물광물광해집니다. 수분크림을 바른것보다는 무겁지만 일반 영양크림과는 다르게, 오일리 하거나 피부가 답답 하지 않고 수분감만 지속되는 느낌입니다. 바르고 난후에도, 아침에도 피부가 촉촉해요 막 머리카락이 다닥다닥 붙어있지도 않고, 끈쩍임 없이 굳굳! 번거롭게 필오프팩 사용할 필요도 없고 시트제형으로 관리할 필요없이 원래 내 수분크림을 바르는것처럼 간편하게 수분을 10000% 채워줄수 있어서 정말 간편하고 좋았어요 제품제공으로 만난 친구이지만 정말 맘에 쏙들어서 찐으로 제 인생템 리스트에 쏘옥 넣어줄 제품입니다