AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
#제품제공 #파룸체험단 마스크 속에서 생활하다보니 후끈후끈해서 모공이 괜히 더 넓어지는 느낌ㅠㅠ 자는동안 모공을 쫀쫀하게 조여주는 슬리핑 팩을 체험단을 통해 만나보았답니다..!! 120ml에 29000원이며 모공,주름 뿐만 아니라 미백과 주름개선에 좋은 성분이 들어있어 자는동안 4가지의 피부고민을 해결해주는 슬리핑팩이에요! 속뚜껑과 스푼이있어서 위생적으로 사용할 수 있다는 장점이 있답니다! 색은 살짝 불투명하고 제형은 아주 쫀쫀한 젤타입이에요! 손으로 만져보았을때 점성이 느껴져서 모공을 쫀쫀하게 조여줄 수 있을것 같은 느낌이 들었어요! 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩은 피부탄력과 피부모공개선효과를 볼 수 있으며 피부자극테스트와 파라벤 검사(=무검출)를 모두 완료한 제품으로 민감성 피부도 부담없이 쓸 수 있는 제품이에요! 저는 모공이 넓고 민감성+건성 피부고민을 가지고있는데요 팩하기에는 씻어내야한다는 귀찮음이 있지만 이건 슬리핑팩이라서 피부에 듬뿍 얹고 자면된다는 간편함이 있어서 좋았어요!! 향도 좋았어요 어디에 딱히 비유할 만한건 없는데 어디선가 많이 맡아본향..?샴푸나 트리트먼트에서 많이 날 것 같은 좋은 향...? 이 났어용! 흡수력도 아주 좋았어요 흡수되면서 쿨링감이 느껴져요! 슬리핑팩이라서 어차피자면서 뒤척이며 다 닦이지않을까 생각했는데.. 아침에 일어나보니 역시나....피부가 너무 보송해서. . 다닦였구나 싶더라구요 근데 세안하려고 물묻혀보니 웬걸...미끌미끌한게 느껴져요ㅎㅎㅎ흡수가 다 돼서 못느꼈나봐요~^^ 암튼 왕모공이 고민이라면 건성,민감성에게 좋은 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩:) 꼭 한번 써보세요!