AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
#제품제공 얼굴 전체 탄력이 떨어져서 그런지? 언제부턴가 늘어진 모공이 많이 보이더라고요 화장 후 시간이 지나면 모공끼임이 생기기도 하고! 씻고 나서 보이면 지저분하고 신경쓰여서 #모공관리 를 해야겠다 싶은 요즘! 세상 간편해서 꾸준하게 할 수 있는 #모공팩 추천 가져왔어요~~ 스킨아이 AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 / 120ml #스킨아이 의 입소문템! #모공쫀쫀수면팩 입니다! 모공 / 주름 / 미백 / 보습 4가지 고민을 한 번에 케어할 수 있는 4 in 1 #수면팩 이에요! 바르고 자면 피부 관리 끝이니까 간단하쥬? 반투명한 젤 제형 탱글탱글해서 이리 저리 흔들어도 움직이지 않는 편! 피부 타입 상관없이 쓰기 좋은 수분 가득 젤크림 제형이에용😊 끈적임이 없어서 머리카락 붙지 않게 쓸 수 있는 #슬리핑팩추천 으로 딱이라구요? 손등에 발라본 B/A 샷입니다 바르기 전 위 사진을 보면 푸석푸석 건조했어요 얇게 발랐는데 수분감이 바로 보충되면서 촉촉해졌습니다! 손에 바르면 끈적임이 예민하게 느껴지는데, 손등에서도 전혀 끈적임 느껴지는 것 없이 산뜻했어요👍👍 #슬리핑팩 고를 때 중요하게 생각하는 부분인데 만족쓰였슴당 #모공쫀쫀 슬리핑팩을 듬뿍 얹어서 바르는 중~~ 스패츌러가 동봉되어 있어 얼굴 곳곳에 덜기도 좋고요 롤링감이 가벼워서 마사지하면서 같이 쓰기도 좋고 젤처럼 밀리는 것 없이 발림성도 좋아요! 위가 바르기 전, 아래가 바르고 난 후! 수면팩은 듬뿍 바르는 걸 좋아해요😊 씻고 나온 얼굴에 바로 발라도 속보습부터 채워지는 촉촉한 수분감이 좋았어요👍👍 토너로 피부결 정리하고 하나만 발라도 당기지 않고 보습감이 유지돼요~~ 스킨아이 #모공수축팩 은 피부 모공 개선 임상 시험 완료한 팩이라서 더 좋은데여 쉽고 꾸준하게 쓸 수 있어서 이번에야 말로 제대로 모공관리 할 수 있겠다는 생각이 들었어요~~ #모공수축 뿐만 아니라 피부 탄력 개선 임상 시험 검증도 완료! 탄력 & 모공 이중으로 케어하니까 늘어진 모공들을 아쥬 쫀쫀하게 아기모공으로 만들어줄 것 같아요! 피부 자극 테스트를 완료했으니까~~ 낮동안 자극받고 지친 피부에도 순하게 피부관리 할 수 있는데요! 아침에 씻고 나오면 속건조가 덜한 느낌이 들었어요💕 세안 후 푸석함이 덜하고 촉촉한 매끄러움이 좋았습니다! 촉촉한 수분감도 좋은데 미백 기능성에 탄력 개선, 모공 개선까지!! 한 번에 피부고민을 토탈케어할 수 있는데 심지어 간편해요?! 귀찮아서 피부관리 잘 못 하시는 분들께도 추천하고 싶어요😆😆 #파룸체험단