AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
안녕하세요!! 로망이에요🙋♀️🙋♀️ 오늘은 제가 #파룸체험단 을 통해 #제품제공 받은 제품 리뷰를 하려고 왔어요!! 오늘 데려온 제품은 보시다시피 스킨아이의 AC 퓨어 수더 슬리핑 팩이에요!! 점점 환절기가 되어갈수록 아침의 피부는 쩍쩍 갈라지기 시작하는데요!! 요 스킨아이 제품과 함께라면 촉촉함 두렵지 않아요!!💦💦 보시다시피 촉촉 쫀득해보이는 요 제형은 피부에 올리면 #모공쫀쫀 #파워보습 을 챡임져쥬는 재품이애요!! #속보습 과 #속주름 을 책임져주는 만능 슬리핑 팩이라는 말씀!! 촉촉한 수분감 보이시나요?? 오래도록 지속되는 수분감이 피뷰에 영양을 공급해주어 #피부미백 #주름 #피부탄력 #모공관리 를 한방에 해주는 4 in 1 제품이랍니다!! 저는 개인적으로 기름기가 얼굴에 좀 많이 도는 건성이라 슬리핑팩을 잘 하지 않는 편인데도 불규하고 저녁에 바르고 아침에 일어나면 무거운 감 없이 촉촉함만 유지되어서 좋았어요!! 모공 수축은 아직 오랫동안 사용해본 적 없어서 잘 모루겠지만, 화해 뷰티어워드 2위를 차지한 제품이라고 하니 더욱 믿음직 스럽죠!! 또한 모공 개선 임상과 피부 탄력 개선 임상이 모두 완료 되었다고 하니 너무너무 믿음직스러운 것 같아요!! 촉촉함이 가득한 슬리핑팩을 찾으신다면 요 제품 추천드려요!! #모공수축팩 #모공팩 #스킨아이 #AC퓨어수더슬리핑팩