결광가득 에센스 토너(3번)
올영 체험단으로 넘버즈인 2번 토너를 써봤는데 샘플로 같이 보내주셨던 1, 3번 사용 후 3번에 반해서 저랑 엄마랑 같이 사용 중인 토너입니다💛 20대 초반에는 발효 성분 제품만 사용하면 피부가 뒤집어졌는데 시간이 지나면서 발효 제품이 피부에 잘 맞고 피부 컨디션을 눈에 띄게 개선해줬는데 가장 큰 효과를 봤던게 이 제품이에요 수부지 피부지만 나이트케어로는 그래도 영양감 있는 제품을 추가해줘야 피부가 버티더라고요 그리고 마스크+쌀쌀한 날씨로 피부결이나 건조 등등 피부에 악영향이 많았는데 저렴하지만 간편하고 효과 좋은 제품으로는 넘버즈인 3번이 최고라고 생각합니다 너무 묽지도 되직하지도 않은 에센스 토너라 피부에 바르고 두드리면 끝인데 즉각적으로 속보습이 잘 채워졌고 너무 무겁지는 않아서 과하게 번들거리거나 과한 유분이 배출되는 느낌도 적었어요 거기다 흡수력도 거슬림 하나 없었고 트러블 유발도 없었어요 제가 이 제품 구매를 딱 마음 먹었던 결정적인게 다음 날 피부 컨디션이 너무 좋았어요 속건조도 너무 잘 잡아주고 피부결이나 피부 촉감 자체가 눈에 띄게 개선되고 피부가 좋아보였거든요 제가 미니 샘플통 쓰면서 피부나 제품력에 만족도가 크니까 엄마도 써보시더니 바로 시켜달라고 하시더라고요 아무래도 영양감 느껴지는 제품 선호하시는 엄마 피부에도 만족도가 크셨나봐요 그리고 이 제품 사용 후 피부가 쫀쫀해졌다고 하시더라고요 발효 제품 잘 맞는 엄마, 딸이 같이 사용하기 좋은 제품입니다 샘플, 본통 재재구매 후 제품력은 너무 만족하지만 아쉬운 점 단 하나인데 저는 향이 강하다고 느꼈어요 허브+약재 같은 느낌의 향이라고 느껴졌는데 자기주장이 강해서 저는 머리가 조금 아프더라고요 근데 저희 엄마는 향을 너무 좋아하십니다 향이 호불호가 강할 것 같으니 매장에서 향기도 맡아보시면 좋을 것 같아요!