AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
#제품제공 ⠀ AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml ⠀ 이번에 제가 사용해본 제품은 스킨아이 브랜드의 AC 퓨어 수더 슬리핑 팩제품입니다! ⠀ 스킨아이의 브랜드는 이번에 처음 접해본 제품이에요 이번여름 너무 더웠는데 안그래도 늘어지고 쳐지는 모공이 너무 신경쓰였는데 이렇게 체험단으로 체험할수 있게되어서 너무 영광이였어요! ⠀ 요 AC 퓨어 수더 슬리핑 팩은 모공쫀쫀수면팩 스킨아이 입소문 best로 유명하다고해요⑉♥ 4-in-1 수면팩으로 자는동안 한번에 모공 , 주름 , 미백 , 보습관리를 한번에 관리가 가능하다고 하니 정말 그럴지 궁금하더라구요! ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 💗 ⠀ 우선 신기했던건 피부 탄력 개선 임상 시험 검증과 피부 모공 개선 임상 시험 검증 ,피부자극테스트완료했다고 해서 트러블이있고, 민감+모공부자인 제피부에도 잘 맞았답니다! ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 스파츌러로 위생적으로 떠서 사용할수있었어요! 귀차니즘 있으신 분들은 조금 불편할수도 ㅎ ⠀ 우선 제가 몇일간 사용해본결과 확실히 피부결이 탄력이 생긴게 느껴졌고, 몇번사용으로는 눈에띄게 모공이 줄어들었다는 모르겠으나 꾸준하게 사용하면 정말 효과가 더 좋을거같더라구요! ⠀ 슬리밍팩이다 보니 밤사이에 편하게 바르고 자면 되니 낮동안 지친 피부 밤사이 쉽게 관리할수있으니 편하더라구요!귀차니즘 싫어하는 저한텐 워시오프팩보다 요 슬리밍팩이 찰떡!!! ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ⠀ 자고일어나면 아침에 쫀쫀탱탱피부가 되어있으니 저녁에 꼭 발라주는 데일리 루틴 필수템이 되어버렸어요! 모공부자 + 지성피부분들 추천합니다♡ᵎᵎᵎ ⠀ ⠀ ⠀ #파룸체험단 #모공쫀쫀 #슬리핑팩 #모공수축팩 #모공팩 #모공팩추천 #스킨아이 #지성모공팩추천 #데일리모공관리 #모공관리템 #모공수축 ⠀