AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
#제품제공 #파룸체험단 화해 어워드 3년 연속 수상꼼꼼한 뷰티 유저들이 선택한 스킨아이 민감성 피부 진정을 위한 슬리핑 팩 마치현추출물과 알로에베라잎즙 등 민감성과 문제성 피부에 좋은 식물성분들이 함유되어있어 피부를 건강하게 관리해준다고 해요. 저는 지성피부에 유분이 정말 많고 턱부분에 좁쌀과 관자놀이 부분은 건조한 편이라 가벼운 제형의 크림이라던지 에센스를 많이 바르는데요. 잠 자면서 이리저리 뒤척이니 깔고 자던 수건에도 다 닦이는 느낌이라 좀 더 편안하게 스며들고 늘어진 모공까지 관리해주는 슬리핑팩이 저에게 알맞았어요. 씻어낼 필요없이 바르고자면 되는 간편함이 있고 제형 또한 꾸덕하지 않은 젤 타입이라 가볍고 마일드한 편이라 건조함과 유분으로 고민이신 분들께 제격이예요. 수분감과 쿨링감이 있으며, 보호막이 수분증발을 막아주기 때문에 보습력이 정말 우수한 제품입니다. 늘어진 모공을 쫀쫀하게 우엉추출물과 상황버섯추출물 등 모공수렴작용 효과가 뛰어난 식물성분들이 함유되어 있어 모공을 쫀쫀하게 조여준다고 해요. 피부탄력, 피부 모공개선 효과 검증 피부 자극 테스트 완료 파라벤 검사 완료 (파라벤 6종 불검출) 인체 적용 시험까지 모두 완료된 제품이라 좀 더 안심하고 편하게 민감성이신 분들도 사용하실 수 있습니다. 저 역시 민감성이라 시도때도 없이 생기는 여드름 때문에 문제성피부 진정과 모공 관리가 필수로 필요했기 때문에 사용하면서 자극없는 점이 좋았습니다. 가벼운 제형이라 스며드는 정도도 빠른 편이고 미백과 주름개선을 동시에 할 수 있다고 해요. 미백과 주름개선 원료인 나이아신아마이드와 아데노신이 맑고 탄력있는 피부를 가꾸는데 도움을 줍니다. 비타민 B3+의 피부 개선을 통한 Contouring 작용에 의해 미백효과를 부여해주며 주름개선 효능으로 피부를 환하고 탱탱하게 케어해줍니다. 붉은기도 잠재워주는 느낌으로 많이 완화가 되고 곳곳에 건조함이 느껴지면 듬뿍 바르고 스며들게 한 뒤 푹 잠자면 되니까 편안했어요. 그리고 무엇보다 다음날 아침에 눈에 띄는 변화가 느껴졌는데요. 유분이 곳곳에 올라오곤 했는데 슬리핑 팩 이후로는 좀 더 보슬보슬하면서 피부가 탱글해지는 느낌이었어요. 자면서 모공수축, 피부탄력, 미백 주름까지 한번에 관리할 수 있으니 #4in1 수면팩 정말 만족스럽습니다. 늘어진 모공을 쫀쫀하게 탄력업, 건조한 피부에 촉촉하게 수분업까지 모공쫀쫀수면팩의 효과를 밤사이 충분히 느껴보세요! #모공수축팩 #모공팩#슬리핑팩#스킨아이#AC퓨어수더슬리핑팩 #스킨아이AC퓨어수더슬리핑팩 #슬리핑팩추천 #모공쫀쫀팩#모공케어팩 #수면팩 #수딩팩#모공쫀쫀#모공팩 #4in1수면팩 #4in1 #SKINEYE #AC_PURE_SOOTHER_SLEEPING_PACK #SKINEYE_AC_PURE_SOOTHER_SLEEPING_PACK