AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
모공은 쫀쫀하게, 피부는 탄력있게 가꾸어주는 AC 퓨어 수더 #모공쫀쫀 #슬리핑팩 을 #파룸체험단 을 통해 #제품제공 받아 사용해봤어요 화해에서 슬리핑팩 부문 2위를 차지한 AC 퓨어 수더 모공쫀쫀 슬리핑팩은 4-IN-1수면팩으로 전성분도 꼼꼼하게 표기되어있는 화해에서 슬리핑팩 부문 2위를 차지한 AC 퓨어 수더 모공쫀쫀 슬리핑팩은 4-IN-1수면팩이에요 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑 팩은 민감한 피부진정 및 모공관리를 위한 마일드 수면팩으로 미백 주름개선 2종 기능성 화장품인데다 피부 자극 테스트도 완료하고 탄력개선 효과 임상도 완료한데다 모공 개선 효과 임상도 완료한 제품이에요 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩은 낮 시간 동안 지치고 건조해진 피부를 밤사이에 촉촉하고 탱탱한 피부로 관리해주는, 바르고 자면 되는 슬리핑팩으로 스트레스 받은 피부의 진정을 도와주고 칙칙해진 피부에 생기를 더해주는! 말고 투명한 피부로 가꿔주는 제품으로 거칠고 메마른 피부에 부드러움과 빛나는 윤기를더해서 매끄럽고 촉촉한 피부로 가꾸어줘서 다음날 까지도 피부의 촉촉함을 오래 유지시켜주는 제품이에요! AC 퓨어 수더 모공쫀쫀 슬리핑팩은 모공 쫀쫀 수면팩으로 무자극, 피부탄력 개선효과가 검증된 제품으로 피부모공 개선효과가 검증된 제품이에요! 모공수축에 도움이되는 #모공수축팩 제품으로 모공관리에 탁월한 #모공팩 인데요 제품상자를 열면 제품상자와 비슷한 디자인을 가진 원형통모양의 본품을 만나볼 수 있고, 제품을 좀 더 위생적으로 사용할 수 있게 스파츌라도 함께 동봉되어 있어요! 저는 이런 세심한 제품구성이 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩의 본품 뚜껑을 가볍게 돌려열어주면 향긋한 향과 함께 제품을 만날 수 있어요! 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩은 피부에 바르면 굉장히 쫀쫀하게 피부를 케어해주는데 제품 텍스쳐자체는 부담되게 쫀쫀하거나 꾸덕하기보다는 부드럽고 촉촉한 제형이에요 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩을 보면 백탁색의 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩! 약간 연분홍빛? 베이지 빛을 띄는 것 같긴한데 피부에 덜어서 사용해보면 투명투명한 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩! 쫀쫀함 보다는 촉촉하고 부드러운 수분크림에 가까운 느낌의 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩이에요 그래서 피부에 펴바를 때에도 굉장히 부드럽고 촉촉하게 펴발라져서 피부밀림이나 자극이 전혀없어서 사용감이 굉장히 좋았어요! 피부 도포후에 바로 즉각적으로 반짝반짞 물광피부를 만날 수 있어요 굉장히 촉촉하게 수분을 잡아주는 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩이에요 저는 임신하고나서 피부가 더 민감해지고 약해져서 늘어진 모공과 탄력, 화난 피부가 너무 고민이었는데 AC 퓨어 수더 모공쫀쫀 슬리핑팩은 피부모공, 미백, 피부진정, 주름개선, 피부탄력까지 모두 케어해주는 제품이라 좋더라구요! 게다가 검증된 저자극 클린뷰티 제품이라 더 안심하고 사용할 수 있었어요! AC 퓨어 수더 모공쫀쫀 슬리핑팩은 피부 수분충전을 원할때, 모공과 탄력, 주름, 미백이 다 고민일때! 저자극 클린뷰티 제품을 원할때! 검증된 제품으로 대용량으로 케어하고 싶을 때 딱이에요! 향도 너무 인위적이지 않고 갈끔한 느낌의 향이나서 요즘 향에 민감한 저도 거부감 없이 사용할 수 있었어요! 사용도 간편하게 피부에 펴바르고 자면되고 다음날 아침세안으로 모든게 해결되니 바쁜 일상속에서도 잘 챙겨서 케어하게 되서 좋더라구요! 바로 즉각적으로 전달되는 효과는 수분충전! 아침만되면 피부가 당기고 푸석푸석했는데 임신중이라 숙면을 취하지 못하는데도 불구하고 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩을 사용하면 꿀잠 잔듯한 촉촉한 피부를 만날 수 있어서 위안이 되더라구요 ㅎㅎ 꾸준히 사용하면 피부탄력과 모공개선효과도 톡톡히 볼 수 있을 것 같아 앞으로가 더 기대되는 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑팩이었습니다! #피부모공개선 #피부탄력개선 #미백기능성 #주름개선기능성 #무자극 #동물실험반대클린뷰티