AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
#제품제공 수시로 얼굴에 손을대는 편이라... 모공이 자꾸 늘어날 수 밖에 없는 제 얼굴 ^^요즘에는 최대한 안 건드리려고 노력하고 있는데요~ 안건드린다고 모공이 쉽게 줄어들지는 않더라고요!데일리로 모공케어 하는 앰플이나 에센스등도 많이 사용하고 있는데, 이번에 사용해본건 나이트용모공수축팩 ! 스킨아이 모공팩은 이미 많은 분들사이에서 소문난 아이템이라고 들었는데요모공 개선은 물론 탄력개선까지 임상완료된 아이템이라고 하네용자면서 모공과 주름, 미백, 보습까지 한번에 케어할 수 있는 1석 다조의 아이템이라 좋았고 번거로움 없이 바르기만하면 끝이니 이렇게 간편 할 수가없네요! 나이트케어용은 일반적으로 리치한편이 많은데 이건 수분감 많은 겔타입 제형의 슬리핑팩인데요제형이 가볍다해서 지속력이나 보습도가 떨어지는건 절대 아니더라고요 바른 직후는 살짝 쫀득한 느낌이 들면서 피부를 당겨주는 느낌을 받았는데요시간 지날수록 서서히 손에 느껴지는 쫀득함은 없어지고, 피부도 보습유지가 잘 되서 밤사이 건조함 느끼지 않았어요! 수부지 피부라서 아침에 밤사이 나온 노폐물과 유분으로 겉은 번들거리지만 속은 당기는 느낌을 자주 받는데요. 특히 세안 직후가 엄청 당기는데 이거 바르고 잤더니 세안 후 까지도 당기는 느낌이 현저히 줄어들었어요! 유분감 많은 피부에도 사용할 수 있는 굉장히 가벼운 제형의 모공수축팩으로 좋은거같아요! #파룸체험단 #모공쫀쫀 #슬리핑팩 #모공수축팩 #모공팩