1g 선크림 SPF 50+ PA++++ 50g
💛 하비프렌즈 1기에 이어 2기에도 다시 한번 소개해드릴 선크림은 1g 선크림으로 총 3종을 소개해드리려고 해요! 💛 같은 1g 선크림 라인이지만, 용도에 따라, 편의에 따라 본인에게 필요한 제품으로 선택하시는 것을 추천드립니다 :) 💛 우선, 가장 기본의 스틱형 1g 선크림으로 각각 개별포장이 되어 있어, 휴대성이 좋습니다. 또, 언제 어디서나 어디에 보관해도 쏙 들어가는 사이즈로 부피를 차지하지 않는 장점이 있습니다. 평소에 간편하게 외출할 때에는 1~2개를 가방 안에 넣어두어도 되고 자매품인 틴케이스를 이용하여 여행 때 대량으로 가지고 다니기 유용합니다. 많이 넣으면 약 8개 정도의 스틱형을 보관할 수 있습니다. 💛 틴케이스의 경우에는 선크림 외에도 작은 악세사리, 머리끈 등을 넣어 다니기에도 좋고, 응급약을 넣어 다니는 등 활용도가 매우 높은 틴케이스입니다. 💛 마지막의 튜브형은 들고 다녀도 좋지만 외출시에는 무겁다는 단점이 있습니다. 집에서 외출 전 메이크업 전에 활용할 수 있습니다. 💛 사용후기 1g 선크림은 가볍고 처음 바를 때, 유광이 살짝 도는 묽은 제형으로 잘 흐르지도 않지만 딱딱하지 않은 크림과도 같은 부드러운 제형입니다. 향도 인공적인 공장 향이 아닌 자연스러운 향으로 남녀노소 호불호 없이 사용할 수 있는 선크림입니다. 얼굴에 바를 때 무겁거나 답답하지 않아서 무거운 선크림을 싫어하시는 분들도 딱 한번 사용하시면 가벼움에 감탄하게 된답니다 :) 백탁현상 없이 피부에 잘 스며들고, 뭉침 없이 잘 펴발라집니다. 촉촉하게 피부에 스며들기 때문에 바르기 전에 급하게 바를 필요 없이 꼼꼼하게 피부에 선크림을 바를 수 있습니다. 또, 바르고 나서도 은은하게 도는 피부에 물광 표현이 가능하기 때문에 선크림 하나만으로도 데일리 메이크업이 가능합니다. 💛 이렇게 필요할 때마다, 다양하게 활용할 수 있는 피에이치하비 1g 선크림! 아직 정착한 선크림이 없으신 유목민분들, 자극적이지 않은 선크림을 찾으시는 분들, 눈에 들어가도 따가움 없는 선크림을 찾으신다면 피에이치하비 1g 선크림을 추천드립니다. 💛 <피에이치하비 홈페이지> 💛 www.phhubby.com 💛 <네이버 스마트 스토어> 💛 smartstore.naver.com #피에이치하비 #피에이치하비1g선크림 #1g선크림 #일그램선크림 #선크림 #썬크림 #촉촉한선크림 #화장품 #데일리선크림 #끈적임없는선크림 #눈시림없는선크림 #피에이치하비서포터즈 #하비프렌즈1기 #하비프렌즈2기 #선크림추천 #썬크림추천 #저자극선크림 #제품광고 ph.Hubby에서 제품을 제공받았지만 솔찍하게 작성한 포스팅입니다.