H30S 페이셜 크림
#광고 날이 좋아서.. 날이 적당해서..🍂 고백받는게 아니고 제피부가 도깨비 ㅋㅋㅋㅋ ⠀ 울긋불긋 도깨비가되어버린 제 피부를 식혀준 크림이 있었으니,, 남극 빙하에서 추출한 안타티신 성분이 든 피부장벽 크림 !! 🌬💙 ⠀ #세라케어 H30S 페이셜크림 ---------------- ⠀ 인위적인 쿨링감이 아니라 진짜 시원~하게 오래오래 식혀주어 홍조를 푸른빛으로 진정시켜주는 그런 장벽크림이었어요 💙 다른 제품보다 시원함이 오래가서 좋더라구요. ⠀ 세라케어의 특허받은 수용성 세라마이드는 피부친화성이 높아서 보습개선효과가 뛰어나고, 다음날에도 피부가 찝찝하지 않아요. ⠀ 겉보기엔 꾸덕한 밤 타입 같은데 셔벗처럼 사르르 흡수되면서 피부 겉은 부드러운 윤광을, 피부 속으로는 수분감이 스며들어서 의외로 복합성 수부지피부에도 오일리하지 않았어요! ⠀ 문제성피부브랜드라서 뭐.. EWG그린등급(유해성분0개)이런건 당연하구욘,, ⠀ 8월말에 제주로 휴가를 다녀왔는데 내내 태풍이 오고.. 마스크끼고 바닷바람맞으며 등반하니까 피부 부어오르고 장난 아니었거든요..ㅜ 요 크림이랑 설화수 윤조팩 해서 진정시켰어요ㅎㅎ 빙하추출 안타티신 성분은 과도한 각질도 케어해준다니 지복합성,수부지 홍조피부에도 잘맞을듯~ ⠀ ⠀ ⠀