노웨어 밋츠 그레이 립스틱 3.2g
브라운 밋츠 그레이여러분 에스쁘아에서 출시된 밋츠 그레이 써보셨나요…? 브라운 립 처돌이라서 바로 7호를 구매해서 사용해봤는데, 컬러가 유니크하고 소장가치 있어서 추천하러 왔어요❤️🔥 참고로 저는 22호 가을웜톤이고 브라운이 잘 받는 편이에요. 제가 사용한 컬러는 7호 브라운 밋츠 그레이입니다! ▪️제형 • 뭉침, 들뜸 없이 입술 위에 착 달라붙어 좋아요. • 입술이 악건성인데도 각질 부각 없고 건조하지 않아요. • 매트 립스틱 중에서 무게감이 상당히 가벼운 편입니다. • 발색력이 좋아서 덧바를 필요 없고, 얇게 사용하기 좋아요. • 스머지가 잘 됩니다. 블러셔로도 쓰기 편하게 얇게 퍼져요. ▪️컬러 • 브라운 밋츠 그레이는 컬러감이 가장 매력인 제품입니다. 브라운 컬러감에 잿빛과 붉은기가 살짝 섞여 있어요. • 웜톤 립이라고 생각했는데 생각보다 미지근합니다. • 명도 낮고 진한 브라운 아닌, 부드러운 회브라운이에요. • 입술 위에 얹으면 본통보다 조금 더 붉은기가 섞여요. • 중-저명도, 저채도 립이라 이런 립 좋아하시면 추천해요. • 브라운 립 중에서도 한 번도 못 본 유니크한 컬러감이에요! 너무 마음에 드는 립이라 구구절절 리뷰했는데 디자인부터 색감, 제형까지 너무 취향저격이었어요🥺❣️ 브라운 립 좋아하시는 룸메님들은 꼭 추천드려요!!