트리플 플로우 물결고데기 32mm 핑크바닐라(물결펌)
올해 보다나 봉고데기 장만하고 대만족한 1인!! 히피펌용 25mm 로 인기를 입어, 32mm도 나오더니 이제 40mm까지 출시된 #보다나트리플플로우물결고데기 사봤어요 😊 제가 사본건 32mm 입니다! #보다나 입문은 봉고데기로 했는데 고데기 후기들 보면 #vodana 가 확실히 손상이 적다고 하더라구요. 제가 봉고데기 사보고 느끼기에도 손상이 별로 안가서 이런 #물결고데기 스타일도 보다나를 선택하게 되었어요💟 25mm 는 히피펌 스타일인데 코랄컬러예요. 뭔가 저는 소화할 수 없을거같아서... 32mm로 초이스. #물결펌 #올리브영 에서 만져보니 25mm는 이거보다 확실히 작고 덜 무겁긴 하더라구요. 열판때매 어쩔 수 없는듯. 그럼 40mm는 이것보다 크고 좀 무거울듯... 32mm는 보라색이랑 핑크색(제꺼) 40mm는 블루 컬러로 나왔어요. 다 파스텔톤 컬러라 이쁜듯👍👍 고데기 외에는 실리콘 캡 + #악어핀 1개가 같이 들어있어요. 보관할 때 이렇게 씌워서 보관하면 벌어지는 것을 고정할 수 있어용! 💟 전원 버튼 : 길게 눌러서 on/off 가능 💟 온도 표시 : 전원 버튼을 한번씩 눌러서 온도 설정 가능! 💟 5단계 온도 조절 120~200도 : 얇은 모발, 손상모발, 염색 모발 120 일반 건강 모발은 140 ~ 160 굵은 모발, 곱슬모발 180 ~ 200 그리고 ✔360도 돌아가는 코드라서 엉킴 걱정 없어용! ✔ 프리볼트 라서 해외 나가서도 사용가능!! 👌 돼지코만 있으면 가능! 💟 고데기 판 부분 S자 물결 모양으로 되어 있어요. 교차로 반원기둥이 들어가 있는 구조. + 안전한 내장형 열판 👉 물결펌 연출 그래서 똥손들도 같은 간격 같은 정도로 웨이브를 넣을 수 있는게 장점!!👍👍 저는 생머리 상태에서 하니까 비포 애프터 차이가 확실! 상상한대로 된거 같으면서도.. 뭔가 밝은 모발일때 좀 더 이쁠거 같았어요. 몇번 해보니 중요한 점은!! 대충하지말고 한번 찝을때 1,2,3 하고 카운트를 똑같이 세어주어야 해요! 안그러면 어떤 부분은 빡세게 말리고 어떤 부분은 금방 풀릴거같아서 안이쁘더라구요. 개인적으로는.. 봉고데기가 더 좋은거 같긴 합니다 ㅋㅋ 다양한 스타일이 가능하니까! 근데 물결펌을 선호하시면 플로우 고데기 사는게 맞긴 해요!! 봉고데기로 보다 넣기가 쉬움👍👍 개인의 취향껏 고르시면 될거같아용💗