AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
#제품제공 스킨아이 에이씨 퓨어 수더 슬리핑 팩 SKINEYE AC PURE SOOTHER SLEEPING PACK . ◆ 피부 깊숙한 곳까지 수분 충전 ◆ 예민하고 민감한 피부 진정에 도움 ◆ 모공을 촘촘하게 관리에 도움 ◆ 미백, 주름 개선의 2중 기능성 제품 . 화해 뷰티어워드 2위, 뷰스타 Pick!! 누적판매 11만개를 자랑하는 스킨아이 슬리핑 팩입니다 :-D . 평소 슬리핑 팩은 사용을 잘 안하게 되더라고요. 그 이유는 바르고 세안을 해야하거나 답답함이 느껴졌거든요. 근데 요즘 피부가 많이 푸석해지고 수분이 없어 고민하던 찰나에 만나게 된 스킨아이 슬리픽 팩!! 임상시험으로 확인된 검증된 제품에다가 바르는 법도 초.단.간 번거롭게 닦아낼 필요없이 그냥 바르고 자면 끝이라니 너무너무 간편하게 피부 케어가 가능하더라고요. 제형은 굉장히 부드러운 투명한 젤타입을 톡톡 두드려주면 빠르게 흡수가 되었어요. 실제로 밤에 바르고 푸-욱 잔 후에 다음날 일어나서 세안을 해보면 속당김이 없어진걸 확 느낄 수 있어서 너무 만족스러웠습니다. 제가 건조해서 피부당김이 심한데 이렇게 빨리 고민이 해결되니 앞으로도 꾸준히 밤마다 사용해볼까 해요! . . . . . #제품제공 #파룸체험단 #모공쫀쫀 #슬리핑팩 #모공수축팩 #모공팩