글리터피디아 아이 팔레트
#제품제공 ✔️#언리시아 #글리터피디아 #아이팔레트 #04올오브라벤더포그 ✔️가격: ₩32,000 ✔️용량: 7.5g 요번에 #글리터장인 언리시아에서 #쿨톤팔레트 가 출시된것 알고 계시는 분 손!🙋♀️ 전 파워 #웜톤 이지만 너무 예뻐서 지나칠수가 있어야죠💜💕 딱봐도 #쿨톤 을 위한 #팔레트 이죠?ㅎㅎ 주로 회갈색 베이스에 모브. 라벤더 톤으로 이루어져 있어서 여름 쿨톤분들께 추천드리는 팔레트에요 ▫️#블루씨더스트 - (라지 글리터 밤) 투명 화이트 베이스에 블루 바이올렛 글리터가 영롱하게 빛나는 색상이에요🤩 아이홀 중앙이나 언더에 톡톡 해주면 👍 ▫️#헤이즈 - (매트 펄) 회갈색빛이 도는 라벤더 베이스에 자잘한 실버펄이 챠르르~ 매트타입이라 펄이 많은 티가 나진 않지만 은은하게 빛나는게 매력적이에요 ▫️#소프트라벤더 - (매트) 정말 이름처럼 부드러운 라벤더 컬러같은 연보라 베이스에요 톤 정리하기도 좋을것 같아요 ▫️#모브핑크 - (매트) 톤 다운된 모브핑크 컬러라 음영주기에 딱이에요! ▫️#라벤더쿼츠 - (라지 글리터 밤) 블루 씨 더스트와 마찬가지로 펄땡이가 큰 색상이에요! 얼핏 보기엔 비슷해 보이지만 요 아이는 바이올렛 펄 베이스에 라벤더빛 실버 글리터가 춍춍 들어있답니다 🥰 ▫️#퍼플문 - (마블 글리터) 촉감이 가장 마음에 든 아이에요! 글리터 제품 중에서 바셀린광을 띄는 제품들처럼 매끈하게 발리고 맑고 투명하게 올라오는 컬러에요 연보라 핑크 펄이 가루날림없이 챠르르 발린답니다 ▫️#아이리스 - (대즐 펄) 연한 핑크 라벤더 베이스에 블루 바이올렛 펄이 촘촘하게 있답니다 ▫️#알리움 - (쉬머 펄) 살짝 톤다운된 바이올렛 베이스에 골드펄이 챠르르 해서 포인트로 사용하기 좋았어요! ▫️#플럼브라운 - (매트) 살짝 플럼빛이 도는 브라운컬러라 음영으로 딱! 아이라인을 덮기엔 발색이 연하지만 그만큼 활용도는 👍 #퍼플메이크업 펄땡이들을 사용해서 화려한 메컵 한번 해보았습니다!ㅎㅎ 요렇게 보니깐 완전 보라보라 하네요ㅎㅎ 진짜 간단한 #데일리메이크업 부터 화려한 #파티메이크업 까지 다양한 룩을 연출할수 있어서 너무 좋아요 조만간 나머지 #내돈내산 컬러들도 얼른 #발색 들고와야겠어요 🙆♀️ㅎㅎ #전색상발색 기대해주세요!