AC 퓨어 수더 슬리핑 팩 120ml
#제품제공 💙안녕하세요! 오늘 어필유가 소개할 제품은 슬리핑팩 제품인데요 모공을 위한 슬리핑팩이에요. 항상 말하지만 모공크기 줄이기에 가장 관심도가 높은 어필유에요. 그리고 일반적인 팩보다 수면팩을 선호해요. 아무래도 1일 1팩이 좋다지만 1일 1팩이 너무 힘들더라구요. 회사에서 돌아와서 블로그 쓰다 보면 항상 잠들기 바쁜 어필유이기 때문이죠. 그래서 오늘 또 새로운 스킨아이 모공슬리핑팩 사용해 보았습니다. 💙스킨아이 모공슬리핑팩은 화해 뷰티어워드 2018년도 슬리핑팩 부문 2위를 차지한 제품이라고 해요. 화해는 저도 많이 사용하는 어플인데 저도 이 순위를 많이 보는 편이기 때문에 좀 더 믿음이 가는 제품이었어요. 💙수분감과 탄력 피부결, 그리고 속당김이 개선되었다고 응답한 사용자들이 많았다고 해요. 💙스킨아이 모공슬리핑팩은 민감성 피부의 진정을 위한 슬리핑팩이고, 미백과 주름개선을 동시에 해결해주는 팩이라고 해요. 또한 늘어진 모공을 쫀쫀하게 해주는 제품이라고 하네요. 💗건조한 피부에 촉촉한 수분을 공급해주고, 💗밤에 손쉽게 바르고 자기 때문에 관리가 쉽고. 💗넓어진 모공을 촘촘히 좁혀주고, 💗성난 피부를 진정시켜 주어요. 💙늘어진 피부를 또 탄력을 주어 탱탱하게 만들어 준다고 하네요. 💙스킨아이 모공슬리핑팩은 피부의 탄력과 모공개선효과를 한국화학융합시험연구원에서 인증받았고, 또한 피부자극 테스트를 완료한 제품이에요. 또한 피부의 반응도는 0.00 무자극으로 판명 된 제품이에요. 또한 미백과 주름개선 2중 기능성제품을 인증받고 파라벤 등 피부에 유해한 6종 불검출 확인한 제품이라고 하니 예민하신 분들도 안심하고 사용하실 수 있을 것 같아요. 💙스킨아이 모공슬리핑팩에는 모공과 문제성피부 그리고 민감성 피부를 관리해 주기 위해서 쇠비름 추출물과 스페인감초뿌리추출물, 그리고 베타글루칸 성분을 넣었고 외에 6가지 식물성분을 넣었다고 해요. 💙사용해보니 자체가 젤크림 제형이었는데요. 제형 자체에서 쫀쫀함이 느껴졌어요. 개인차에 따라 끈적인다고 느낄 수도 있을 것 같다고 생각될 정도로 쫀쫀함이 느껴졌는데요. 투명젤이라 가벼운 제형이었고 수분감이 많이 느껴졌어요. 보호막이 있어 수분의 증발을 막아주기 때문에 보습력이 우수한 제품이라고 하는데요. 제가 직접 스킨아이 모공슬리핑팩 사용해보니 수분감이 높다고 느껴지는 제품이었어요. 또 제가 얼굴에 좀 트러블이 난 상태였는데 조금 진정되는 듯한 느낌이 들었습니다. 또한 약간의 쿨링감도 있는 제품이었습니다. 쿨링감이 엄청 강하진 않아요. 💙💙제가 사용하고 화장도 해봤는데 화장도 잘 먹는 듯했어요. 수분팩이지만 수분감이 얼마나 있는지 궁금해서 메이크업도 해봤습니다. 스킨아이 모공슬리핑팩은 세안 후 기초관리 마지막 단계에서 얼굴전체에 도포한 후 자고 일어나 가볍게 세안해주면 되는 제품이라 간단한 것 같아요. 또한 자고 나서 푹 잔 느낌이 들었습니다. 또한 성난 피부가 좀 진정됐어요. 💙 #모공슬리핑팩 #파룸체험단 #모공쫀쫀 #슬리핑팩 #모공수축팩 #모공팩 #스킨아이