센시티브 클렌징밀크 200ml
정말 촉촉하고 순한 순녹 센시티브 클렌징밀크예요 ❤️ 피부타입이 민감해서 화학성분이 들어간 제품을 사용하면 트러블이 바로 일어나는데 순녹 센시티브 클렌징밀크에는 6가지 피부자극 성분 (인공색소, 실리콘, 스크럽제, 인공향료, 알코올, 불순물)을 배제하고 만들어졌다고해요~ 피부저자극 테스트도 완료한 클렌징 제품이니 안심하고 사용하실 수 있겠죠? :) 게다가 기존 클렌징 제품들과 다르게 뚜껑이 바닥에 있지 않고 세워서 사용할 수 있다는 점이 정말 편리했어요👍 제가 그동안 사용했던 제품들은 뚜껑을 열어서 눕혀서 사용했던 클렌징 제품들이었는데 순녹 센시티브 클렌징밀크는 꾸욱 누르기만 하면 되서 세안할 때 정말 편리하더라고요☺️!! 순녹 센시티브 클렌징밀크는 블랙헤드, 피지, 개기름을 제거하는데 정말 효과적인데요 순하고 촉촉한 밀크제형이 피지와 개기름을 촉촉하고 부드럽게 녹여내서 자극 없이 순하게 피지와 블랙헤드를 가꿀 수 있답니다 :) 클렌징밀크이다 보니 향기도 은은해서 사용하기 정말 좋았어요☺️👍✨ 비포 에프터 비교사진입니다 :) 단기간 사용으로 저렇게 피지와 모공이 옅어진거 보이시나요~!? 코 부분은 지성타입이라 기름이 많기도 하고 마스크를 매일 착용하다보니까 모공도 커져서 블랙헤드도 거 짙어졌는데 순녹 센시티브 클렌징밀크로 꾸준히 관리해줘서 딸기코 탈출! 예쁜 코, 피부로 가꿔야겠어요🥰❤️❣️