비타 클리어링 세럼 35ml
#제품제공 정샘물 뷰티의 비건 스킨케어 브랜드 '비긴스'의 비타 클리어링 세럼 사용해 봤어요. 35ml 용량에 정가 35,000원, 인터넷 할인가 2만원 중반대에 구매할 수 있어요. 24시간 천천히 우려낸 비타민나무 차와 베리 블렌드의 효능으로 짙고 넓게 분포된 잡티 개선에 도움을 주는 클리어링 세럼이라고 해요. 일반적인 세럼 제형에 너무 묽거나 되직하지 않고 유분이 과하지 않은 산뜻한 발림성이 맘에 들더라구요! 평소 잡티가 심한 편은 아니지만 색소침착이 있어서 선택했는데, 2주 가까이 사용한 결과 기분탓인지는 몰라도 미묘하게 안색이 환해진 느낌을 받았어요. 별을 하나 뺸 이유는 약간 아쉬운 점이 있어서였는데요! 유해 성분이나 자극적인 성분을 사용하지 않았다고 하는데, 제가 스킨케어 제품 발라서 뭐가 바로 나는 일이 굉장히 드문 타입인데도 유해성이랑 상관 없이 저랑 안 맞는 성분이 있는 건지 이 제품만 바르면 아픈데 안 짜지는 여드름? 뾰루지?같은 게 하나씩 나는 것 같아요. 효과는 좋은 것 같았는데, 조금 더 테스트를 해 보고 확실하게 이 제품 때문이면 저는 사용 못할 것 같아서 아쉬워요ㅠㅠ #파룸체험단 #비긴스#BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티