그린 카밍 세럼 35ml
#제품제공 비긴스의 그린 카밍 세럼이에요! 비긴스는 정샘물뷰티에서 만든 비건 스킨케어 브랜드에요! 이미 색조로도 대박템이 많아서 그런지 더더 기대되는 브랜드네요☺️ 비긴스의 비타 클리어링 세럼, 포어 퍼펙팅 세럼 모두 써보고 싶었지만 제일 써보고 싶었던 그린 카밍 세럼을 써보게 되었습니닷😍 24시간 우려낸 말차와 그린 블렌드의 힘으로 민감한 피부를 깊이 진정시켜주는 수분 진정 세럼입니다. 🌱달아오른 피부 진정 🌱피부 당김 개선 🌱마스크 자극 진정 🌱민감 피부 저자극 사용 녹차로 유명한 하동의 프리미엄 수제말차와 샐러리, 브로콜리를 블렌딩해 인공향료와 색소를 쓰지않고! 자연 원료 그대로를 담아 민감한 피부도 걱정없이 사용할수 있는 EWG 안전 등급 성분을 담은 제품이라고 합니다! 거기다 동물성 성분과 동물실험을 철저히 배제한 100% 비건 제품이에요👏👏 그리고 내용물만 비건이면 안되겠죠?! 심플한 디자인의 용기에 세럼을 끝까지 낭비없이 사용할수 있도록 설계한 딥튜브를 장착했구요, 분해가 쉬운 소이잉크와 재생펄프를 활용한 단상자까지! 환경을 생각하는 마음을 제품에 꽉꽉 눌러담았다고 볼수 있어요💖 ✔️피부타입 지성에 가까운 지복합 피부. 예민한 트러블 피부 ✔️제형은 수분감 가득한 워터 앰플 제형이에요. 영양감 가득해보이지만 끈적임도 없고 흡수도 잘되는 편이에요. 향은 시원한 풀향 같은게 나는데 제가 비염이라😂 제기준 향이 강한 편이 아니고 은은하니 딱 좋았습니다👍 ✔️지성에 가까운 피부타입이라 최근까지도 굉장히 가볍고 시원한 세럼을 쓰고 있다가 환절기 들어오면서 더 수분감있고 진정 잘되는 세럼을 찾고 있던 중에 써본거였는데 진짜루 환절기 멍꿀템이었습니다👍👍👍 생각보다 영양감 풍부한 세럼이라 흡수가 더디진않을까 싶었는데 몇번 토닥토닥하면 쏘옥 흡수되선 끈적임도 없고 너무 좋더라구요. 저는 영양감이 과하면 금방 번들번들해지는 피부타입이지만 요 제품은 과하게 번들거림도 없고 피부가 굉장히 편안했어요. 트러블로 인해 얼굴이 전체적으로 울긋불긋해져서 엄청 스트레스였는데 그린 카밍 세럼 쓰면서 피부가 환해지는 느낌을 많이 받았어요!! 정말 붉은 피부 진정에 효과 대박인것같아요🙌 그리고 집중 수분 마스크효과가 있다고 해서 밤 스킨케어때 세럼을 두세번 펌핑해서 사용했더니 진짜 팩 한것처럼 수분감이 가득하더라구요! 뒤에 크림을 가볍게 발라도 땡김없이 엄청 촉촉했어요👍 아침 케어때는 한번 펌핑이 딱 적당한거 같아용. 저처럼 정말 예민한 트러블 피부인 분들은 계절마다 계속 제품들 바꿔야하잖아요??😭 이번에 비긴스 그린 카밍 세럼 써보면서 날씨랑 피부 유수분 밸런스가 잘맞았던지 미틴듯이 나던 턱트러블이 잠잠해지고 있어요ㅠㅠ 저의 스트뤠스 주범이었는데 세럼이 정말 트러블 진정이랑 붉은피부 진정시켜주는데는 대박인거같아요👏👏👏 싸악 다 써보고 공병후기쓰면서 턱트러블 비포에푸터 들고와볼게요!! 피부타입 상관없이 누구나 사용할수 있는 제품이구요, 지속된 마스크 착용으로 자극받아 트러블이 계속되는 룸메님들은 꼭 한번 써보시길 추천드립니다🥲❤️ #파룸체험단 #비긴스 #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티 #진정세럼 #비건스킨케어 http://www.jsmbeauty.com/shop/shopbrand.html?xcode=015&type=Y