포어 퍼펙팅 세럼 35ml
#제품제공 비긴스🤍 포어 퍼펙팅 세럼 동물실험을 하지 않는 100% 비건 제품인 비긴스 세럼은 모공, 잡티, 민감을 위한 3가지 종류가 있는데요 제가 최근에 모공수축과 개선에 관심이 많아서 확장된 모공이 고민이신 분들께 추천드리고 싶은 세럼을 들고 왔어요! ✔️모공감소(수, 깊이, 볼륨, 면적) ✔️과잉 피지 개선 ✔️유수분 밸런스 요 세럼에는 탄닌이 풍부한 감잎차를 24시간 우려내고 정화력을 가진 민트를 블랜딩해서 모공을 타이트하게 잡아준답니다! 모두 건강한 재료, 차의 원료로 만들어졌고 인공 향료와 색소를 쓰지 않아서 더 맘에 들었어요 역시 정샘물 뷰티에서 만들어서 그런지 용기도 미니멀한 느낌에 재생펄프를 사용한 단상자를 사용했더라구요 아마 사용하시는 분들 다 느끼셨을꺼지만 제형도 부드러운 세럼이라서 사용감도 좋았고 톡톡 두드리며 피부에 흡수시키니 끈적임도 없어서 손이 잘갔어요! 제품 구매 링크도 올려둘테니 모공 고민이신 분들 사용해보세요 😙 ⬇️ ⬇️ ⬇️ http://www.jsmbeauty.com/shop/shopbrand.html?xcode=015&type=Y #파룸체험단 #비긴스 #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티 #begins #모공세럼 #비건세럼 #클린뷰티 #비긴스 #비건스킨케어