비타 클리어링 세럼 35ml
#제품제공 #BeginS #파룸체험단 #비긴스 는 이번 #파룸체험단 을 통해서 처음 알게 됐어요 알고보 촉촉함의 대명사 #정샘물 뷰티에서 나온 브랜드더라구요! 피부케어의 시작단계인 #스킨케어 를 순수한 원료들로 시작할 수 있도록 하기 위해 나온 친환경적이고 #클린뷰티 브랜드인 것 같았어요 그래서인지 #비타클리어링세럼 도 #비건뷰티 제품으로 #비건세럼 인데 동물성 성분을 사용하지 않는 것은 물론이고 동물실험도 하지 않는 #비건 제품이라 사용하기 전인데도 벌써부터 마음에 들더라구요 그리고 우리 피부에도 착하게 자극이 되는 성분을 배제한 차의 힘으로 비타민나무, 라즈베리, 블루베리를 블렌딩한 차를 천천히 우려내 만든 세럼이더라구요. 이 성분들은 피부톤을 환하게 하는데 도와주고 색소침착 예방에도 도움을 준다고해요 마지막으로 환경까지 생각한 세럼으로 포장박스도 재생펄프를 사용했고 소이잉크를 사용했더라구요 사용하는 사람과 함께 살아갈 동물과 모두의 터전이 되는 환경까지 모두에게 깔끔한 비긴스의 클린뷰티 철학이 너무 좋네요 비타 클리어링 세럼은 클린뷰티 답게 색소도 들어가지 않은 세럼으로 은은한 레몬빛 같은 색이 도는 세럼으로 반투명한게 보는 것만으로도 수딩젤 같은 촉촉함이 느껴지는 세럼이였어요 비타클리어링세럼은 잡티개선 기능성 세럼인데 확실히 세럼이라 그런지 제형이 묽더라구요 수딩젤같이 보이는데 그보다는 더 워터리한 느낌의 세럼이였어요 약간의 쫀쫀함은 있지만 금방 사르르 녹아 수분감을 뿜어내는 제형이라끈적함은 느껴지지 않은 산뜻한 제형이었어요 촉촉한 제형으로 발림성이 굉장히 좋아요부드럽게 펴발리면서 수분감이 차르르 나오면서 촉촉함이 그대로 느껴져요 흡수력도 좋아서 피부위에 사르르 녹듯이 펼쳐지면서 가볍게 흡수되요굳이 두드리지 않고 가볍게 펴바르고 살짝살짝 눌러주기만 해도 피부속으로 쏙쏙 흡수되는 그런 세럼이여서 저는 너무 좋았어요 세럼을 바르고 로션이랑 크림도 더 바르는데 그런 다음 단계들이 전혀 부담스럽지 않게 해주는 제품이라 마음에 들었어요 그리고 깔끔하게 흡수되서 잔여감도 안남고 산뜻해서 좋아요! 미백기능성의 제품들은 촉촉함이 부족한 경우가 있는데역시 촉촉함의 대명사 정샘물뷰티에서 나온 비긴스여서 인지 비타클리어링세럼은 가벼운 제형인데도 시간이 지나도 마른다는 느낌없이 촉촉하더라구요 마지막으로 미백기능성 제품 중에 피부에 자극적인 제품도 있는데 비타클리어링세럼은 순하게 자극은 없으면서마스크를 써서 눈밑에 잡티들이 많이 올라와서 고민이였는데 조금 흐려진거 같아서 만족스러웠어요 http://www.jsmbeauty.com/shop/shopbrand.html?xcode=015&type=Y