포어 퍼펙팅 세럼 35ml
#제품제공 #파룸체험단 #비긴스 #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티 ➰ 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼 ➰ ✔ 과잉 피지 개선 ✔ 유수분 밸런스 ✔ 수, 깊이, 볼륨, 면적 등 모공 감소에 도움 ✔ 100% 비건 및 화해 20 FREE 🙋♀️ 최근에 마스크 착용 시간이 길어지면서 볼에 피부 트러블도 올라오고 T존 모공 고민도 생겼는데 이참에 모공 관리 및 피부결 개선도 할겸, 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼을 사용하게 되었어요 :) 이 제품은 비건 화장품으로 성분도 착하고 환경도 지킬 수 있어서 더욱 자주 손이 가는 제품 중 하나예요 👏 저는 평소에 속 건조가 심해서 모공을 잡아주는 제품을 사용하면 피부 건조가 더 심해지더라구요 :( 근데 이건 모공은 타이트하게 잡아주면서 수분 충전 및 유수분 밸런스를 잡아준다는 점이 좋았어요! 가벼운 워터 스무딩 제형으로 흡수력도 빠르고 시원한 민트향이 나서 더 시원한 느낌이 들었어요 🌿 마무리는 살짝 끈적임이 있지만 끝까지 톡톡 두드려서 흡수시켜주면 끈적임도 금방 사라지고 피부가 무겁지 않아서 더 편하게 사용하기 좋았어요〰️ 저는 집중적으로 모공 관리가 필요한 T존과 나비존을 중심으로 발라주고 있는데 냉장고에 넣어뒀다가 차갑게 사용하면 더욱 효과를 볼 수 있답니다 :)