포어 퍼펙팅 세럼 35ml
#제품제공 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼 35ml 24시간 우려낸 감잎차와 민트 블렌딩의 힘으로 확장된 모공의 균형을 잡는 모공 퍼펙트 세럼 비긴스는 정샘물뷰티에서 만든 비건스킨케어브랜드인데요 비긴스 모공 퍼펙팅 세럼 역시 100% 비건제품이에요 미니멀한 용기, 분해가 쉬운 소이잉크와 재생펄프를 활용한 상자 자연을 생각한 착한 제품이에요 지성피부라 여름만 되면 늘어지는 모공땜에 고민이 많았는데요 거기다 30대가 되고나니 더 모공이 눈에 띄어서 프라이머없이는 피부화장 못하는 사람이에요 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼이 모공크기 개선에 도움을 준다고 해서 체험해봤어요 모공세럼하면 아주 가벼운 텍스처, 물같은 제형을 떠올리기 마련인데 비긴스 모공세럼음 생각보다 묵직한 제형이에요 문지르면 물같은 제형이 아니라 제법 촉촉한 에센스같은 제형이에요 저는 특히나 볼 부위 모공이 고민이에요 비긴스 모공세럼을 듬뿍 피부에 얹어줬어요 바로 증발되는 물제형이 아니라서 제법 촉촉하고 부드럽게 사용할 수 있었어요 물론 촉촉한 보습세럼에 비하면 흡수가 빠르고 끈적임없이 보송하게 마무리돼요 저는 수부지피부라 이 위에 크림을 듬뿍 올려줬어요 피부가 건조한 분은 보습력이 아쉬울 것 같은데 보습은 크림으로 해주면되니 모공관리에 올인입니다ㅎㅎㅎㅎ 비긴스 모공세럼이 모공관리뿐 아니라 피부결개선에서 도움을 준다고하니 요철없는 피부 올해 안에 갖고싶네요 꾸준히 아침저녁으로 열심히 사용해보려고요 #파룸체험단 #비긴스 #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티#모공세럼#비건스킨케어 http://www.jsmbeauty.com/shop/shopbrand.html?xcode=015&type=Y