커스텀룩 No.01 쵸코 (M)
#제품제공 렌즈미에서 같은 디자인 다른 직경 렌즈가 출시되었어요. 일명 커스텀룩 렌즈! S, M, L 3종이 출시되었답니다. 클래식한 No.1 쵸코와 심플한 No.2 브라운/그레이, 화려한 3칼라 No.3 브라운/그레이 총 5가지 디자인으로 구성된 시리즈인데 제가 보여드릴 제품은 No.1 쵸코랍니다. ■ 커스텀룩 No.1 쵸코 (사이즈 M) □ 한달 착용 팩렌즈 (1팩 2개입) □ 정가 25,000원 □ 그래픽 직경 13.2mm ✔ 마찬가지로 1+1 행사 진행 중이구요~ M 미디움사이즈의 그래픽직경은 13.2mm랍니다. 미디움사이즈인데 생각보다 그리 크지 않죠? 스몰사이즈가 홍채렌즈였다면 미디움사이즈는 내 눈동자를 자연스럽게 다 덮는 렌즈! 스몰보다 사이즈가 크지만 눈 이리저리 굴려도 잘 따라와요. 스몰은 홍채렌즈라서 애니메이션 눈 같다는 느낌이 있었는데 미디움은 그런 느낌 없구요 오히려 미디움이 자연스럽게 느껴질 수 있을 거 같네요. 홍채렌즈는 테두리가 원래 눈 컬러라 눈 컬러와 렌즈 컬러가 상반되면 포인트가 되거든요? 하지만 미디움은 테두리가 렌즈 테두리 컬러감을 그대로 가져가기 때문에 포인트보단 데일리에 가까워요. 무난한 클래식 초코렌즈의 정석을 보여주는 렌즈랍니다. *렌즈미 서포터즈로 제품을 무료제공받아 작성한 솔직후기입니다.