토이스토리 바디 미스트 웨딩데이 판타지 94ml
#제품제공 토이스토리와 바디판타지의 콜라보 제품이랍니다. 일단 디즈니 찐덕후로서.. 패키지에 한 번 반하고.. 향덕후로서.. 향에 한 번 더 반하고...♥ 바디판타지와 토이스토리 콜라보 바디스프레이는 6종이 있어요. 우디와 제시, 버즈, 외계인 알린 표지가 있구요 친숙한 앤디의 장난감 포테토헤드 부부 표지도 있어요ㅎㅎ 토이스토리3에 나오는 랏소베어와 버터컵 표지도 있어서 덕후는 행복bb ■ 프레시 화이트머스크 □ 탑 노트 : 은방울꽃, 라일락, 로즈, 프리지아, 만다린 □ 미들 노트 : 자스민, 일랑일랑, 히아신스, 클로브 □ 라스트 노트 : 모스, 머스크, 바닐라, 파출리 ✔ 하늘에서 멋지게 떨어지는 버즈 표지예요!ㅋㅋ 디즈니 덕후는 모두 알겠죠?! 알 거라 믿어요!! 화이트머스크는 머스크라는 작명답게 포근한 향을 자랑해요. 베이비파우더처럼 포근한 파우더리 향이 나는데 따스하고 달콤한 냄새가 아주 은은하게 나요. 살냄새처럼 자연스러운 향이라 부담 없어요. 우아하고 은은한 머스크 라인이라 계절 구분 없이 사용 가능하답니다! ■ 로맨스 앤 드림스 □ 탑 노트 : 베르가못, 블랙커런트베리, 패션후르츠, 피치 □ 미들 노트 : 핑크피오니, 로즈페탈, 프리지아, 목련 □ 라스트 노트 : 시더우드, 엠버머스크, 바닐라 오키드 ✔ 피자 행성의 귀여운 외계인 알린 표지랍니다~! 알린 크레인까지 그려져있더라구요! 로맨스 앤 드림스는 상큼하고 달달한 프루티 향이에요. 포도에 머스크를 섞은 느낌이 들기도 하고 상큼상큼 시트러스와 블랙커런트 향이 훅 다가오기도 하는 상쾌하고 달콤한 향이랍니다. 플로럴과 프루티가 조화롭게 섞여있어서 유치한 느낌 없이 진행되더라구요. ■ 웨딩데이 판타지 □ 탑 노트 : 애플 블러썸, 클레멘타인, 라즈베리 □ 미들 노트 : 피오니, 프리지아, 로즈 □ 라스트 노트 : 크리미 머스크, 엠버, 샌달우드 ✔ 토이스토리에서 가장 유명한 주인공 카우보이 우디와 카우걸 제시 표지예요. 웨딩데이 판타지는 제가 꾸준히 사용하는 향이에요~! 정말 깨끗한 비누 향이랍니다. 방금 비누로 뽀독뽀독 씻고 나온 듯한 향이에요. 시원하면서도 플로럴 거품 향이 나는 그런 전형적인 비누 향이랍니다. 계절 구분 없이 사용 가능해요. 비누 향이라 호불호도 거의 없구요 진짜 만만하게 사용 가능한 향이에요~! 한 번만 뿌려도 시원하게 나오는 안개분사 타입이에요. 운동하고 나서, 식사 직후, 약속 전 등등 원하는 때 가볍게 뿌려주면 좋아요. *업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 솔직후기입니다.