비타 클리어링 세럼 35ml
#제품제공 비긴스의 3가지 세럼 중에 여드름흔적, 잡티때문에 고민하고있었기 때문에 가장 급한 잡티의 흔적을 없애주는 비타클리어링 세럼으로 이벤트를 신청하고 딱 받았습니다!!꺄갸갸!! 비타 + 클리어링 딱 이름만 봐도 무슨효과가 있는지 알기가 쉽지않나요? ㅎㅎ 그리고 이 세럼이 정샘물 뷰티에서 만든 거 알고있나요? 저는 이번에 처음알았는데 비건 스킨케어 브랜드 답게 동물실험 하지않고 동물성 성분을 철저히 배제한 진짜 비건세럼이라는 점이 쓰는 사람인 저조차도 더 뿌듯하더라구요. 비건제품을 하나하나 늘리는 과정인데 이렇게 성분도 좋고, 의미도 좋은 화장품을 만나서 기분이 더 좋은거 같아욥! 처음 박스 패키지는 깔끔합니다! 이 박스 패키지까지도 비건제품에 맞게 소이잉크와 재생펄프를 사용했다고 하네요! 포장부터 환경까지 생각하는 제품..좀 멋진거같아요! 그리고 오픈하면.. 요래요래 귀여운 미니멀한 노란색의 용기..꺅 귀여우ㅜㅓㅇ..ㅠ 스포이드 형식이 아닌 펌프 형식으로 더 청결하게 사용할수있어서 제 마음에 드는 부분중에 하나입니다! 발림성을 보이는 것과 같이 꾸덕이 아닌 흘러내리는 제형으로 가볍고 순한 느낌? 촉촉히 발리는게 아쥬 환절기에 딱인듯합니당! 이 잡티가 사라질때까지 이번 가을은 비긴스 비건세럼과 함께 지내보려구요! #파룸체험단 #비긴스 #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티 #잡티세럼 #비건세럼 #클린뷰티 #비긴스 #비건스킨케어