포어 퍼펙팅 세럼 35ml
#제품제공 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼 🌿 35ml / 35,000원 깨끗한 피부는 모공관리에서부터 시작한다고 생각해서 가장 신경많이쓰는 부분이에요. 모공이 막혀서 뾰루지나는것도 예방하고 더욱이 마스크쓰는 부위는 모공이 넓어지기 쉬워서 관리는 필수죠!! 저처럼 비긴스가 어디 브랜드지? 싶은 사람도 있을텐데 비긴스는 정샘물뷰티에서 만든 비건 스킨케어 브랜드에요 💕 포어 퍼펙팅 세럼은 패키지 디자인부터 색상까지 산뜻한 느낌이들고 맘에 들었어요! ✨모공수축과 개선탄닌이 풍부한 감잎차를 24시간 우려내고 정화력을 가진 민트를 블렌드하여 모공을 타이트하게 잡아주고 깨끗하게 관리해줍니다 ✨과잉피지 개선 수분 부족으로 생성된 각질을 케어하고 과잉피지를 막아주고 개선합니다 ✨유수분 밸런스 감잎차와 민트 블렌드로 유수분 밸런스를 회복시켜 건강한 모공으로 가꿔줘요 펌핑 용기로 위생적이고 편리하게 사용할 수 있어요! 비건 화장품인 만큼 원료에 신경을 많이 썼다고 해요. 인공향료와 색소는 전혀 사용하지않았다고하니 안심하고 쓸 수 있어요 😎👍 미니멀한 용기에 자연분해될 수 있는 최소한의 케이스로 환경까지 생각하는것도 너무 맘에드는 부분이에요! 제형은 유분감보다는 수분감이 풍부하고 피부에 도포했을 때 수분감이 시원하게 느껴지면서 가볍에 잘 발립니다. 향은 은은한 민트향으로 호불호가 갈리지않을 것 같은 좋은 향이에요! 제품제공이지먼 개인적으로 너무 맘에 드는 제품이라 다른 두가지 버전들도 궁금해요 💕 구매링크는 아래에 💕 http://www.jsmbeauty.com/shop/shopbrand.html?xcode=015&type=Y #파룸체험단 #비긴스 #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티 #포어퍼펙팅세럼 #모공관리 #모공수축 #피부개선