그린 카밍 세럼 35ml
#제품제공 요즘 환절기와 심각한 수면부족에 백신 접종까지 겹쳐지면서 피부가 예민해질대로 예민해진 상태 ㅠㅠ 그래서 요즘 피부 진정에 굉장히 신경쓰고 있는데! 최근에 피부 진정에 굉장히 효과가 좋았던 제품이 있었는데 바로 이 비긴스 그린 카밍 세럼!! 24시간 우려낸 말차와 그린 블렌드 성분으로 민감한 피부를 진정시켜 주면서 수분관리까지 함께 할 수있는 제품이예요! 이번에 이 제품을 사용하면 이 비긴스라는 브랜드에 대하여 알게 되었는데! 이게 정샘물 뷰티에서 만든 비건 스킨케어 브랜드더라구요! 동물성 성분과 동물 실험을 철저히 배제한 100% 비건 제품이고, 차의 원료로 만들어낸 제품이라는거! 이 비긴스 세럼은 3가지가 있는데 내가 사용한 진정에 좋은 그린 카밍 세럼! 붉게 달아오른 피부 진정에도 좋고! 피부 당김 개선, 마스크 자극 진정에도 효과적이여서 딱 요즘같은 환절기 시기에 사용하기 좋은 제품이더라구요! 용기도 굉장히 미니멀하구 분해가 쉬운 소이잉크와 재생펄프를 활용한 단상자에 담겨서 환경까시 생각한 브랜드라능! 제형을 보면 가벼운 맑은 콧물 제형! 요즘 아침, 저녁에는 쌀쌀해도 낮에는 상당히 덥기 때문에 너무 무거운 제형보다는 이렇게 보습감이 좋으면서 가벼운 제형의 세럼이 딱 바르기 좋더라구요! 이렇게 피부에 싹 흡수되고 나면 보습감이 아주 그냥 뿜뿜!! 막 과한 유분감이 아니라서 메이크업 전에 바르기도 부담없더라구요! 가벼운 제형감에 보습감까 꽤 좋아서 나처럼 건성피부는 4계절 내내 사용하기 좋은 제품인 것 같아요! 이렇게 세안 후에 토너 사용후 바로 이 비긴스 그린 카밍 세럼을 발라주면 마스크팩을 한것처럼 보습감이 뿜뿜 하면서 속건조와 예민함으로 불편했던 피부가 한결 맑고 편해진다능! 저는 요즘 아침에는 이 비긴스 카밍 세럼을 2번 레이어링해서 발라주고 크림은 따로 안바르는데 ! 이렇게만 발라도 전혀 피부가 건조하지 않더라구요! 이번 추석에도 이 비긴스그린카밍세럼이 저의 예민한 피부를 잠재워 주기를!! #파룸체험단 #비긴스 #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티