포어 퍼펙팅 세럼 35ml
#제품제공 올 여름 정말 더웠죠? 사실 가을이 온 지금도 가끔 한낮에 더위는 여름 같을정도. 전 올 여름에 새로이 생긴 피부 고민이 있는데요 바로 모공이랍니다 ㅜ_ㅜ 지금까지는 색소침착이나 탄력 수분등등 다른 피부고민이 주 였다면 이제는 모공고민이 주요 고민이 되버렸어요.. 모공엔 피부온도가 참 중요한거 같아요 올여름 절실히 다시한번 깨달았어요 그러면서 모공에 좋은 제품들에 눈이 뜨이더라구요 그렇게 몇가지 제품들을 만나봤는데 요번에 만난 요 비긴스 세럼 정말 저에겐 돋보적으로 좋았어요 그래서 먼저 추천하고 리뷰 시작하고 싶네요!!! 바르면 시원했던 그 느낌이 바로 24시간 우려낸 감잎차와 민트의 만남이였군요 오오 - 요 순수한 원료의 만남이 확장되고 늘어난 모공을 매끈하게 채워주고 정돈하고 탄탄하게 수렴해서 건강한 모공으로 가꿔준다고 합니다 바르자마자 시원한 느낌 ! 모공이 시원해지면서 진정되고 적당한 보습이 되니 피부가 편안~해요 적당한 쿨링감이 너무 인위적이지 않고 자연스러워서 더 좋았어요 향기도 좋고 바르면 모공이 알아요,! 단1주만에 모공 고민 만족도가 100%라는데 저도 그중에 한명인듯 합니다 이거 바르고부터 매일 아침저녁으로 찾게되요 피부가 좋아하거든요 시원하고,끈적이지도 않고 적당한 보습 모공이 편하려면 라이트한 제형도 중요하잖아요 비긴스가 딱 그래요 순하면서도 가볍고 시원하고 피부가 아주 좋아합니다 모공고민이시라면 비긴스 포어 세럼 완전 추천 하고 싶어요~! https://smartstore.naver.com/jihoocos #파룸체험단 #비긴스#BeginS#비건뷰티#비건세럼#클린뷰티