올 테이크 무드 팔레트 0.8g x 6, 1.0g x 2
08 당근, 근데 이제 햇살을 곁들인안녕하세요! 헤이쮸입니다'◡'✿ 오늘은 따끈따끈한 신상! 페리페라 올테이크 무드 팔레트 8호 '당근,근데 이제 햇살을 곁들인'을 이용해서 메이크업을 해보았어요! ⠀ '태닝햇당근'으로는 눈썹 빈 부분 채워줬는데 생각보다 자연스럽고 예쁘더라고요?🤎 ⠀ 그리고 '당며들은피치'로 눈두덩이 전체에 베이스 깔아준 뒤, '당근변곡점' 눈 떴을 때 보이는 지점까지 쌓아 올려주고 '태닝햇당근'으로 아이라인 그려주고서 '시나몬캐롯티'로 '태닝햇당근'의 진한 음영을 살살 풀어주었어요! 그 뒤, 눈두덩이에 '당근마블필링' 톡톡톡 얹어주었어요🐰🥕💖 헤이쮸 메이크업에서 절대 빠지지 않는 애교살 메이크업!✨ '당근믈리에'로 애교살 그려주고 '당근변곡점'으로 애교살 밝혀준 뒤, 그 위에 '당근마블필링'을 연하게 깔아주고 애교살 정중앙 부분에 '당근칩조각'을 살살 얹어주었어요! 블러셔는 '당근변곡점'으로 한건데 컬러 너무 예쁘죠(୨୧ ❛ᴗ❛)💗 컬러가 정말 미춌어요 요 팔레트 하나로 눈썹부터 블러셔까지 가능해서 너무너무 마음에 들었어요! ⠀ 더 자세한 후기는 https://m.blog.naver.com/heyshu 여기에서 확인해 주세욤! (서이추 해주시면 사랑합니댜🌝❤️) ⠀ @sugenie_cos 인스타그램 맞팔해욤!!🙆♀️