포어 퍼펙팅 세럼 35ml
#제품제공 (파우더룸으로부터 본품을 제공받았습니다.) [비긴스] 포어 퍼펙팅 세럼 공식 홈페이지 정보: "24시간 우려낸 감잎차와 민트 블랜드의 힘으로, 확장된 모공의 균형을 잡는 모공 퍼펙트 세럼" 정샘물에서 3가지 '비긴스 세럼'이 출시되었습니다. 그린, 비타, 포어 피부고민별로 사용할 수 있는 세럼입니다. 정샘물에서 만들었다고 하니 메이크업 전에 사용하기에도 좋게 만들어 졌겠다는 생각이 들었는데요, 역시나 가볍고 산뜻하며 촉촉한 제형을 갖고 있습니다. 잘 흡수되고 겉은 매끈하게 남습니다. 위에 다른 기초 제품을 올려도 부담스럽지 않고, 너무 건조하지도 않습니다. 단아한 패키지가 눈에 띄는데, 깨끗한 원료와 재활용 가능한 용기를 사용한 클린 뷰티를 표방하고 있습니다. 모공이 고민이라 포어 세럼을 일 주일 넘게 사용했는데, 성분이 순해서 트러블 없이 사용했고 기존 제품들과 충돌하는 것도 없었습니다. 세럼에서 보이는 푸른색은 민트의 색이라고 하는데, 약간 화하고 청량한 느낌이 좋았습니다.(피부에 닿는 자극이 아니라 자연스러운 민트향일 것입니다.) 그러나 제품의 핵심인 모공 타이트닝 효과는 크게 보지 못했습니다. 모공은 원래 제품만으로 해결하기 어려운 것이니 더 늘어나지 않을 정도의 효과만 보는 것일까 생각하고 있습니다. 세럼으로서 매우 좋은 제품이지만, 모공 치료약은 아닌 셈입니다. 끝까지 사용한 뒤 재구매해서 계속 사용할 것 같습니다. 잘 썼습니다. #파룸체험단 #비긴스 #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티