틴시 올 데일리 타투 틴트 4g
02 스파클링펀치 코랄코시국 틴트로 제격인 잇츠스킨 틴시 올 데일리 타투 틴트 발색부터 착색, 지속력까지 찐 만족!!💄 잇츠스킨 틴시 올데일리 타투 틴트는 총 5가지 컬러가 있는데, 그 중 2가지 컬러로 만나봤어요! 02 스파클링펀치 코랄 04 블러디메리 레드 한번 바르면 10시간은 기본으로 지속되어 마스크프루프틴트 라는 별명도 붙었더라고요🙌 잇츠스킨 타투 틴트는 실제로 인체 적용 시험을 완료해 10시간 마스크 묻어남 방지(터치프루프)에 대한 효과가 있는 제품으로 판단되었다고 해요! 그래서 그런지 아침에 발르고 덧바르지 않아도 된다는 장점이 있어 거울 보는 횟수도 줄었어요 제형 자체가 바를때에는 미끄러지듯 스무스하게 발리면서 새틴, 보송한 텍스처를 가지고 있어요 꾸덕할 것 같은 예감이 들었지만 NO! 발릴때에는 수분감 가득, 부드럽게 발리는 타입이더라고요? 처음부터 꾸덕꾸덕 하면 들뜨고 난리났을텐데, 주름에 사이마다 빈틈없이 컬러가 예쁘게 밀착되는 발림성에 예쁘게 바를 수 있겠더라고요💄🙌 잇츠스킨 틴시 올데일리 타투 틴트 02 스파클링펀치 코랄 여리여리한 느낌이 풍기는 복숭아 코랄 컬러! 그라데이션 립, 풀립 모두 마음에 들더라고요?? 청순미도 느껴지는 컬러감이라 청순 매력을 어필하고 싶을때 딱!! 봄에도 매력적일 것다는..! 잇츠스킨 틴시 올데일리 타투 틴트 04 블러디메리 레드 핑크빛이 감도는 레드 컬러로 얼굴에 조명을 딱 밝힌 듯 환해지는 컬러! 풀 립으로 바르면 살짝쿵 차가운 분위기가 있는 컬러지만, 그라데이션 립엔 데일리로 무난하게 바르기 좋은 타입! 누구나 좋아할 레드컬러가 아닐까 싶어요😊 ... 아이스음료를 늘 먹기때문에 빨대도 달고사는데 한입 먹고 빨대 닦고 바빴던 손이였지만 이젠 묻어남이 없이 오후에도 립 컬러 그대로 가지고 갈 수 있어서 너무 만족스러운 나날이에요. 시간이 지날수록 밀착력이 더 탄탄해지는 타투 틴트로 코시국틴트로 찐 제격이지 싶어요!