프로 아이 팔레트(AD) 0.6g*10ea
13 저녁노을 피크닉클리오 프로아이팔레트가 색상이 다양해서 전부터 계속 써보고 싶었고 궁금했었는데 이번 가을신상으로 나와서 써볼수있어서 너무너무 좋았어요! 이번에 퍼스널컬러 하면서 여쿨라가 나와서 더 확실히 제 컬러에 대해 알게되었는데 이번 프로아이팔레트에서 여쿨에 맞는건 13호 저녁노을피크닉 이더라구요 ㅎ 요새 가을이다 보니 밝기 보단 좀 분위기가 있고 모브톤인 색을 찾고 있엇는데 딱 취향저격인거 같아요!~ 이전엔 오렌지 밝은 색을 많이 써서 조금은 어색했지만 팔에 발색을 해보니 그냥 눈으로 봤을때보다 발라보니 더 이쁘고 색에 분위기 있고 차분해서 맘에 들었습니다 저는 피부가 복합지성에 예민한데 가루날림도 많이 없고 브러쉬도 내장되어 있어서 더 활용도가 높았던거 같아요 특히 요새 글리터에 미쳐있는데 글리터가 여기 팔레트에 한수위인거 같아용 있어서 더 빛나게 해주는 ㅎㅎ 그냥 색조만 발라도 이쁘지만 그래도 포인트로 줬을땜 육각형인 딜라이트풀 핑크 글리터가 확실히 눈에 발랐을때 튀고 중앙에 딱 바르기 좋은거같아용~~ 글리터가 3개나 있으니 더 다양하게 다른곳에 포인트줘서 제일 맘에들었습니당 진한색 연한색 다 있다보니.선호한색으로 잘 조합해서 바르면 본인.취향대로 연출 가능할거같아요!♡♡ 정말.이번가을에 포인트 아이메이크업으로 추천합니당 분위기 만들어져용 ㅠ