채옴 부스팅 에센스 100ml
#제품제공 #파룸체험단 ✨초공진 ✨채옴 부스팅 에센스 용량 100ml ✅주름 개선 &미백 2중 기능성 화장품 ✅피부자극 테스트 완료 세안 후 스킨케어 첫 단계에 발라 피부 본연의 힘을 키워 촉촉하게 채워주는 부스팅에센스에요 한방성분에 발효바이옴이 더해진 초공진 핵심처방 공진 바이옴 성분이 건강한 피부로 케어하는데 도움이 돼요 유리 용기로 되어있어서 고급스럽고 깔끔해요 뚜껑을 열면 펌핑 입구가 나와요 3중 채움으로 탄탄해진 피부장벽 (수분 피부장벽 탄력) Before 손등피부 채옴 부스팅 에센스를 짰을 때 갈색의 에센스가 앰플같았고 한방 향이 강하지 않고 적당했어요 수분감 가득 잘 퍼지고 흡수가 잘 되는 제형이라서 토너바르면 영양이 조금 부족한 환절기 날씨에 수분감과 영양을 동시에 채워주는 에센스라서 좋았어요 After 손등피부 얼굴 Before 얼굴 after 에센스 흡수후에는 광이 살짝 사라지고 자연스런 윤기와 피부가 숨쉬는 듯 편안하고 다음단계 흡수를 높여줘서 좋았어요 한방 화장품들 중에 자극감이 없어서 좋았고 성분도 마지막 향료빼고 다 좋았어서 건조하고 민감하신 피부에 추천드려요 #에센스추천#초공진채옴에센스 #피부장벽강화 #안티에이징#에센스 #윤기채움 #탄력채움 #수분채움