그린 카밍 세럼 35ml
#제품협찬 x #비긴스 비긴스 3종 세럼 중 ‘피부진정’ 효과에 중점을 둔 초록이에요💚 하늘색은 모공 , 노랑색은 잡티를 책임지고있어 자신이 가장 보완하고싶은 피부 증상의 세럼부터 선택하여 사용가능하답니다! 용량은 35ml로 매일 아침저녁으로 사용했을 때 한-두갈 정도 사용할 수 있는 크기에요💚 용기를 스포이드형식이 아닌 위생적인 펌프 용기 스타일을 택했어요~ 세안 후 스킨케어를 하기전까지 아무것도 만지지 않을만큼 얼굴에 위생이 중요하다고 생각하는데 보관자체에서 공기과 노출되지않기때문에 훨씬 선호하는 스타일이에요💚 보기에도 산뜻해보여서 청량한 느낌을 주는데 가벼운 젤 재형으로 흡수가 빠르고 바른후에 끈적임이 없더라고요! 제품명과 어울리게 파스텔톤 녹색으로 외형도 강하지 않고순한 제품일것 같은 인상을 주죠?☺️ 향도 거의 나지않지만 약간 풀? 향이 나서 사용할때 부담스럽지 않아요!💚 저는요즘 환절기라 입술주변이 너무 예민하고 따가워 진정에필요한 스킨케어가필요하여 진정을 선택해써보았어요~ 입술이 건조할 땐 립밤을 발라주고, 입술 주변 피부가 트러블일땐 카멩세럼을 발라주어 같이 진정해주었답니다! 발림성이 부드럽고 산뜻해서 원하는만큼 발라주어도 끈적이지 않는 마무리가 부담없이 사용할 수 있게 해주더라고요💚 그린카밍세럼엔 저온 추출 말차 성분과 그린베지터블 성분을 블렌딩하여 함유하였는데, 이때 들어간 차가운 성질의 녹차 덕분에 세럼을 바를 때 약간 시원한 느낌을 받을 수 있었어요. 그래서 자극받고 후끈한 피부에 진정하는데 더욱 효과를 볼 수 있다 느껴요💚 지금이 환절기라 알러지를 갖고계신분들, 아토피를 갖고계신 분들 등 피부 질환의 정도가 심해지는 시기이죠ㅠㅠ 저도 알러지와 아토피로 고생하는 사람중 한명으로 민감해진피부를 진정시키는데 그린카밍세럼 추천드리고싶어요💚