그린 카밍 세럼 35ml
#제품제공 안녕하세요~ 하프문풀문 입니다 :) 아직도 한 낮에는 덥고 강한 자외선에 피부가 붉어지고 마스크 착용으로 마찰과 습한 환경이 피부가 예민해지더라구요~ 저는 건조하고 예민한 피부 타입이라 지금은 더 촉촉한 수분감과 순한 사용감을 갖고 있는 진정 세럼을 사용해야 겠다는 생각이 들었는데~ 정샘물뷰티에서 만든 비건 뷰티 비긴스 그린 카밍 세럼이 제 피부에 잘 맞을 것 같다는 생각이 들어 사용을 해 보았는데 역시 갓샘물~!! 비긴스 그린 카밍 세럼은 24시간 우려낸 말차와 그린 블렌드가 피부 속 깊이 진정하는 수분 진정 세럼이라고 하는데~ 단상자는 소이잉크, 환경표지 인증을 획득한 재생용지 사용으로 환경을 위한 브랜드로 클린뷰티, 비건스킨케어 제품 다웠어요!! 비긴스 그린 카밍 세럼은 은은한 녹차빛이 예쁜 드린색상이 눈에 띄었는데~ 말차와 100% 비건, 클린뷰티라는 점이 좋았어요!! 펌핑을 통해 사용할 만큼 덜어 사용하는 방식이었고 향은 거의 무향에 가깝고 제형은 워터 앰플 타입으로 녹차우린물을 응집시켜 놓은 고농축 수분앰플 같은 느낌으로 비긴스 그린 카밍 세럼을 바르면 피부 위에 수분폭탄을 터트린것 같이 풍부한 수분감이 촉촉하게 전달 되는 느낌이 참 좋았습니다. 요즘 피부가 붉게 올라오고 표면이 건조해거 푸석함이 고민이었는데~ 비긴스 그린 카밍 세럼은 피부에 자극없이 순한 느낌으로 촉촉하게 산뜻한 느낌으로 발리면서 수분 진정이 가능한 진정세럼이었는데 녹차를 시원한 물에 우려 녹차팩을 한 것 같은 촉촉함과 싱그러움을 느낄 수 있는 제품이었어요!! 녹차팩이 진정과 수분충전에 좋은 것을 알고는 있지만 만들기 번거롭고 피부 위에 올려 둘 수 있는 시간이 부족함을 느끼곤 했는데 비긴스 그린 카밍 세럼만 발라주면 즉각적으로 녹차팩한 것 같은 느낌이 들어서 정말 마음에 들었습니다^^ 진정과 수분충전이 필요하신 분들께 BeginS 비긴스 그린 카밍 세럼 추천 합니다^^ 파룸체험단으로 제품을 무상으로 제공 받아 작성된 후기 입니다~ #파룸체험단 #비긴스 #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티 http://www.jsmbeauty.com/shop/shopbrand.html?xcode=015&type=Y