채옴 부스팅 에센스 100ml
#파룸제공 #제품제공 #파룸체험단 #에센스추천 #초공진채옴에센스 #피부장벽강화#안티에이징 #에센스 3중 채옴으로 탄탄한 피부를 만들어줄 #초공진 #채옴부스팅에센스 사용해봤어요 피부채옴 + 피부보습 + 피부탄력 이 세가지를 잡은 에센스 인데요 피부의 주름은 스크레치라고도 하죠! 이런 스크레치 손상된 피부를 회복시키기위해 한방성분에서 얻은 발효바이옴이 피부회복과 더불러 안티에이징에도 톡톡한 효과를 보여줘요 3중고압미세공법으로 총 3차례! 아주 미세~~하게 원료를 쪼개서 피부 사이사이 촘촘히 에센스가 스며들어 갈 수 있게 만들었어요 겹겹이 스며든 에센스가 피부의 유수분케어까지 도움을 준다는것! 입구는 펌핑형식으로 되어있어 위생적으로 사용하기 편하구요! 제형은 수분감있는 젤타입 텍스쳐인데 끈적거리지않고 산뜻+ 촉촉한 타입이에요! 제형안에 보이는 점점 들은 미세캡슐인데 피부에 닿았을때 영양감 듬뿍듬뿍! 저는 얼굴전체적으로 한번도포해준뒤 피부가 얇은 눈가와 입가는 한번더 레이어링 해줫어요 가벼운 에센스 제형임에도 뭔가 피부의 영양을 넣어주는 느낌? 안그래도 요즘 부쩍 안티에이징에 관심이 가고 있었는데 잘만났다 혼쭐 해줘야지 요즘 일이 너무 바빠 피부컨디션도 점점 떨어지고 있었는데 영양도 너어주고 피부를 매끄럽게 해주다보니 훨씬 피부 활력이 도는거 같았어요! 피부가 매끄러워지면서 윤기까지 돌더라구요 이런 타입은 베이스를 올려도 윤광이 돌게 해주는 제형! 요즘같이 건조한시지에 보습만 채워주는건 소용없죠! 유수분밸런스를 맞춰주면서 피부 안티에이징에도 효과 좋은 제품이라 이번 추석 선물에도 제격일거같아요 :)