그린 카밍 세럼 35ml
#제품제공 소개해드릴 제품은 정샘물뷰티에서 만든 비건 스킨케어 브랜드 입니다 BeginS Green Calming Serum (비긴스 그린 카밍 세럼) 사진을 흙에서 찍은 이유는 카밍 세럼이 자연과 환경이 담아진 제품으로 느껴졌고 잘 어울려서 첫 소개 사진으로 선택했어요 ㅎ 아래에 제품에 대한 소개들을 보면 정확하게 아시게 됩니다! 🌿 비긴스 그린 카밍 세럼 24시간 우려낸 말차와 그린 블렌드의 힘으로 민감한 피부를 진정시켜 주는 수분 진정 세럼입니다 달아오른 피부 진정, 피부 당김 개선, 마스크 자극 진정에 효과적이며 민감 피부에도 자극없이 순하게 사용가능 해요 간단히 정리하면 "민감 피부를 촉촉하게 진정하는 세럼" "24시간 우려낸 말차와 그린 블렌드의 힘" 이제 본격적으로 제품을 구경시켜드리겠습니다 🏃🏻♀️ 디자인은 심플하고 깨끗한 느낌이 들었어요 🌱클린뷰티 : 12개월 캐 채취한 깨끗한 원료 사용 🌱100%VEGAN : 동물실험 및 동물성 원료 배제(21.03.11 기준) 🌱Dermatologist TESTED( 피부과 전문의 테스트 ) 🌱Slow Extraction : 차의 건강한 추출방식을 닮아 원료의 효능을 그대로 담아낸 저온저솓 추출방식 사용 그리고!! 하나 더 환경까지 생각하여 - 기존 제품보다 플라스틱 사용을 줄이고 사용성을 개선한 미니멀함 용기로 재탄생 - 재활용을 어렵게 하는 후가공을 최소화하여 지구와 고객에게 합리적인 다안을 제시 -단상자는 분해가 쉬운 소이잉크(콩기름 잉크)와 재생펄프를 활용하여 친환경 인증 완료 이처럼 환경을 위한 노력을 실천하고 있다고 합니다 유리공병이기 때문에 제품 보호를 위해종이 지선대가 들어 있습니다 비긴스 그린 카밍 세럼의 포인트는 앞에서 설명한 것처럼 “진정” 입니다 그린 카밍세럼에 들어가는 말차 그린 블렌드는 신선한 말차를 24시간 저온에서 추출하고 90%이상 수분을 머금은 그린 베지터블을 블렌딩해서 농축된 수분감은 건조하고 민감해진 피부를 빠르게 진정시킨다고 해요 *원료 블렌딩은 말차, 샐러리, 브로콜리 입니다 민감 피부를 위해 안심 처방을 하고 화학비료나 농약을 전혀 사용하지 않는 청정한 녹차의 고장 하동을 손으로 정성스레 갈아낸 하동프리미엄 수제 말차를 사용했다고 해요 건강한 재료와 차의 원료로 만들어진 세럼! 그리고 인공향료와 색소를 쓰지 않고 자연원료 그대로의 깨끗한 색과 향을 담았다고 해요 제형은 워터-앰플이라서 사용했을 때 흡수가 빠르고 촉촉 수분감이 잘 느껴졌습니다또 마지막에 수분이 흡수되고 코팅? 수분막이 생겨요 사진을 보시면 바른 후에 반짝 반짝 보이시죠? 시간이 30분 이상 지났는데도 그대로 반짝 반짝 하더라구요 수분감 촉촉함이 오래 유지되는 느낌이에요 제품 사용 방법으로 집중적인 케어를 원하는 분들에게는 충분히 발라 마스크팩처럼 활용을 추천하더라구요 그리고 두가지 타입으로 나눠서 설명되어 있어서 (정샘물 뷰티 공식 홈페이지에서 설명을 가져왔습니다) 비긴스 그린 카밍 세럼은 #진정세럼 #비건세럼 #클린뷰티 #비긴스 #비건스킨케어 위와 같은 포인트!로 설명되는 세럼인 것 같아요 ㅎ 제가 사용하고 느낀점은 ! 볼에 마스크로 인해 자극이 되어서 진정하려고 위에서 나온 설명처럼 두툼하게 올려서 케어 했더니 붉은기가 줄어들더라구요 ㅎ 저는 피부가 민감해서 항상 진정 제품을 많이 사용하는데 자극도 없었고 촉촉해서 잘 사용하고 있습니다 :) 민감 피부 자극된 피부 건조하고 속당김 피부에 추천 드리고 싶어요 제품의 상세 정보는 아래에👇🏻적어 두었습니다 ㅎ 비긴스 그림 카밍 세럼 용량 : 35ml 정가 : 35,000 사용기한 또는 개봉후 사용기간 : 개봉 후 12개월 이내 사용 권장 전성분 정제수, 글리세린, 디프로필렌글라이콜, 부틸렌글라이콜, 프로판디올, 나이아신아마이드, 1,2-헥산디올, 판테놀, 비피다발효용해물, 인도멀구슬나무잎추출물, 베르가모트열매오일, 클라리오일, 인도멀구슬나무꽃추출물, 서양송악추출물, 카카오씨추출물, 녹차추출물, 셀러리추출물, 브로콜리추출물, 오렌지껍질오일, C12-14파레스-12, 암모늄아크릴로일디메칠타우레이트/브이피코폴리머, 트로메타민, 에칠헥실글리세린, 아데노신, 소듐파이테이트, 덱스트린, 토코페롤, 칼슘클로라이드, 마그네슘설페이트, 카프릴릭/카프릭트리글리세라이드, 하이드로제네이티드레시틴, 세라마이드엔피, 소듐스테아로일글루타메이트, 카보머, 잔탄검, 리모넨, 리날룰 정샘물뷰티 홈페이지 링크입니다 http://www.jsmbeauty.com/shop/shopbrand.html?xcode=015&type=Y