포어 퍼펙팅 세럼 35ml
#제품제공 #파룸체험단 #비긴스 #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티 <비긴스 포어 퍼펙팅 세럼> 제품소개: "24시간 우려낸 감잎차와 민트 블렌드의 힘으로, 확장된 모공의 균형을 잡는 모공 퍼펙트 세럼 모공 수렴, 유분 개선, 거친 피부 개선, 매끈한 피부결에 효과적입니다." 정샘물 뷰티에서 만든 비건 스킨케어 브랜드입니다 제 피부는 볼은 매우 건조하고 코는 엄청난 지성이라 아침만되면 코에 엄청난 개기름이 생성됩니다.😢 제품설명을 보면 저에게 딱 맞는 모공세럼이네요 ✅디자인&클린뷰티: 파란색의 디자인이 시원한 느낌을 줍니다. 용기가 미니멀해서 돋보이네요. 그리고분해가 쉬운 소이잉크와 재생펄프를 활용한 단상자를 보아 환경을 많이 고려하는 기업임을 알 수 있네요😘 또한, 동물성 성분과 동물 실험을 철저히 배제한 100% 비건 세럼이라는 점과 건강한 재료, 차의 원료로 만들어낸 제품이라는 점도 최고네요👍 ✅수분감: 촉촉합니다. 무겁게 유분처럼 느껴지는게 아닌 가볍게 수분감이 들어요. ✅흡수력: 흡수는 빠른편입니다. 흡수된후에도 피부를 만져보면 손에 착 붙는 느낌이 듭니다. ☑가성비: 아쉽습니다. 가격에비해 양이 좀 아쉬워요. 사용할때마다 줄어드는게 눈에 보입니다.😂 효과: 모공수축과 유분 개선 효과는 아직 모르겠어요! 좀 더 써봐야 알 것 같아요