포어 퍼펙팅 세럼 35ml
#제품제공 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼BeginS Pore Perfecting Serum 용량 35ml 비긴스는 정샘물 뷰티에서 만든 비건 스킨케어 브랜드로 정샘물 뷰티 하면 메이크업 제품이 유명해 베이스 메이크업 제품부터 색조까지 다양한 제품을 사용하며 애정 해왔는데 이번에 비건 스킨케어 제품을 사용해보게 되면서 기대와 설렘으로 사용을 시작해봤어요:) 비긴스는 동물성 성분과 동물 실험을 철저히 배제한 100% 비건 제품으로 화해 주의 성분 20가지 무첨가에 건강한 재료, 차의 원료로 만들어낸 라인이라 예민하고 민감해진 피부에도 안심하고 사용할 수 있는 라인으로 피부에 건강하게 순하게 사용할 수 있는 것은 물론 미니멀한 용기에 분해가 쉬운 소이잉크와 재생펄프를 활용한 단상자를 사용한 환경을 위하는 브랜드이면서 내용물을 끝까지 사용할 수 있도록 딥튜브 기장을 설계하여 내용물까지 낭비 없이 사용할 수 있도록 신경 썼어요 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼은 모공을 수렴해 주는 탄닌이 풍부한 감잎차를 24시간 우려내고 정화력을 가진 민트를 블렌딩하여 확장된 모공의 균형을 잡는 모공 퍼펙트 세럼으로 수분 부족으로 생성된 각질을 케어하고 과잉 피지를 막아주는 포어-3 밸런서가 유수분 밸런스를 회복해 건강한 모공으로 관리를 도와줘요 인공향료와 색소를 쓰지 않고 자연의 원료에서 그대로 가져온 깨끗한 민트색에 상쾌한 향이 시원한 느낌을 더해주어 지친 피부를 진정시켜는 느낌에 순하고 가벼운 사용감에 산뜻하게 마무리되어 데일리로 사용하기 좋은 세럼이었어요!! 푸석푸석하고 거칠었던 피부 결이 매끈해지고 부드러워진 것은 물론 번들거림이나 끈적임 없이 산뜻하게 마무리되어 두세 번 레이어링해 사용해도 부담스럽지 않은 마무리감이었어요 모공 케어와 피부 결 개선이 필요하신 분들은 착한 성분의 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼으로 피부 관리 시작해보세요:) http://www.jsmbeauty.com/shop/shopbrand.html?xcode=015&type=Y #파룸체험단 #비긴스 #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티