그린 카밍 세럼 35ml
#제품제공 #파룸체험단#비긴스#BeginS#비건뷰티#비건세럼#클린뷰티 BeginS GREEN CALMING SERUM 비긴스 그린 카밍 세럼 비긴스 그린 카밍 세럼 35ml - 35,000원 민감 피부를 촉촉하게 진정하는 세럼 24시간 우려낸 말차와 그린 블렌드의 힘 쉽게 예민해지는 민감 피부라면, 그린 카밍 세럼으로 편안하게 채워주세요. 24시간 저온에서 천천히 추출한 말차 성분과 그린 베지터블 성분을 블렌딩하여 진정 효과에 농축된 수분을 더해, 민감해진 피부를 깊숙이 진정시켜줍니다. 사용법 : 토너 사용 후 2번 펌핑하여 내용물을 덜어내어, 손 마디로 얼굴 안쪽에서 바깥쪽으로 부드럽게 펴 발라 줍니다. 비긴스 그린 카밍 세럼 제품 박스는 깔끔한 화이트에 제품 박스 앞면에는 브랜드 로고와 제품명이 제품 박스 뒷면에는 간략한 제품 정보를 볼 수 있었습니다. 비긴스 그린 카밍 세럼은 소이잉크와 재생펄프를 활용하여 친환경 인증을 완료한 100% 기건 제품이라 기대가 큽니다. 비긴스 그린 카밍 세럼는 반투명한 유리용기로 펌핑 타입이라 안에 내용물이 보입니다. 디자인이 차분하고 세련된 느낌입니다. 비긴스 그린 카밍 세럼 제품 바닥면에 사용기한이 찍혀있고 개봉후 12개월이내 사용표시가 보입니다. 비긴스 그린 카밍 세럼 제품 뚜껑은 화이트 무광에 위로 쭉 뽑아 올려 개봉해줍니다. 사진에서 보시다시피 펌핑 부분이 살짝 모양이 손가락을 올리기 편한 디자인으로 살짝 눌러 제품을 펌핑해 사용해주면 됩니다. 손등에 비긴스 그린 카밍 세럼을 덜어보면 거의 투명에 가까운 농축된 앰플 제형입니다. 촉촉한 사용감으로 피부에 부드럽게 사용할 수 있었습니다. 비긴스 그린 카밍 세럼을 부드럽게 펴 발라주면 매끄러운 사용감으로 피부에 펴 발리고 톡톡 두들겨 흡수시키면 촉촉하게 흡수되어 생기있는 피부가 되었습니다. 세안 후 토너로 피부결을 정돈한 후 비긴스 그린 카밍 세럼을 사용했습니다. 2번 정도 펌핑해 피부에 펴 발라주니 촉촉한 사용감으로 매끄럽게 펴 발렸습니다. 비긴스 그린 카밍 세럼을 사용해보니 보시다시피 즉각적인 촉촉한 생기가 느껴집니다. 쉽게 열을 받으면 달아올라 붉어지고 건조함 으로 예민한 피부인데 피부에 편안한 촉촉함으로 예민한 피부를 진정시켜주었습니다. 비긴스 그린 카밍 세럼 사용전과 사용후 비교해보았습니다. 올 여름에는 더위에도 불구하고 건조한 피부가 더욱 더 속당김이 심해져 피부결도 거칠고 세안 후 당김도 심하고 푸석푸석하니 생기가 없어져 더 예민해져 고민이였습니다. 마스크와 더위 때문에 피부가 쉽게 붉어지고 달아올라 피부진정이 절실했는데 100% 비건으로 24시간 우려낸 말차와 그린 베지터블 성분을 블렌딩하여 피부를 진정시키고 예민하고 건조한 제 피부를 속부터 깊숙이 수분을 더해 촉촉한 생기로 피부를 매끈하고 촉촉하게 진정시켜줄 수 있어 좋았습니다. 제품 구매 링크 : http://www.jsmbeauty.com/shop/shopbrand.html?xcode=015&type=Y #제품제공 #파룸체험단#비긴스#BeginS#비건뷰#비건세럼#클린뷰티