포어 퍼펙팅 세럼 35ml
#제품제공 '비긴스'는 정샘물 뷰티에서 새롭게 런칭한 비건스킨케어 브랜드이다. 동물성 성분과 동물 실험을 배제하고 오로지 건강한 재료와 차의 원료들로만 이루어져 있다. 그중, 포어 퍼펙팅 세럼은 감잎차와 민트를 주원료로 한 모공 수렴에 집중을 둔 제품이다. 감잎차는 비타민C가 풍부하고 항산화효과가 뛰어나 피부미용에도 좋다고 한다. 약간 푸른빛을 띄며 무겁지 않고 수분감 넘치는 가벼운 텍스처. 산뜻해서 지성피부가 쓰기에 제격이다. 흡수가 아주아주 빠른 편. 세안 후, 수분 패드로 닦아준 후 바로 모공세럼을 사용해 주었다. 얼굴에도 마찬가지로 흡수가 잘 되면서 무엇보다 결이 매끈해지는 걸 느낄 수 있었다. 투명하게 덮이면서 오돌토돌하던 코 옆 부분이 보동보동해졌다. 두 번 펌핑해서 펴바른 후 잘 토닥여주고 비오템 리페어 크림으로 마무리 해주었다. 다른 모공 세럼과의 가장 큰 차이는 쪼이는 느낌이 없었다는 것이다. 보통 모공수축에 중점을 둔 제품은 약간 건조하면서 쪼그라드는 느낌이 들었는데 이 제품은 순해서 그런지 그런 즉각적인 것이 전혀 느끼지지 않았다. 민감하고 연약한 피부도 안심하고 쓸 수 있을 것 같다. 여름 내 늘어진 모공을 순하게 관리할 수 있는 제품인 듯. 미니멀한 용기에 분해가 쉬운 소이잉크와 재생펄프로 만들어진 단상자까지. 처음부터 끝까지 환경을 위한 마음이 보여진다. #비긴스 #비긴스포어퍼펙팅세럼#모공세럼#비건세럼#클린뷰티#비건스킨케어#산뜻한모공세럼#파룸체험단#BeginS#비건뷰티 https://blog.naver.com/kseulk94/222506689259