포어 퍼펙팅 세럼 35ml
#제품제공 믿고 쓰는 정샘물뷰티에서 나온 비건 스킨케어 브랜드 #비긴스 에서 만든 모공 세럼인 #포어퍼펙팅세럼 을 사용해봤습니다. 24시간 우려낸 감잎차와 민트 블렌드로 확장된 모공의 균형을 잡아주는 제품이라고해요 ! 모공 수렴, 유분 개선, 거친 피부 개선, 매끈한 피부결에 효과적인데다가 비건제품이라고 해서 더욱 기대가 되었어요. 저는 오랜시간 모공때문에 고민해왔고.. 모공 케어용으로 많은 제품을 사용해봤지만 큰 효과를 보지는 못했었는데 비긴스는 정샘물원장님 덕분인지 믿음이 듬뿍 가서 열심히 사용해보았어요! 깔끔한 흰색 박스로 패키지 디자인도 예쁜데, 분해가 쉬운 소이잉크와 재생펄프를 활용하였다 하니 더욱 호감이고, 비건 인증 마크도 딱 박혀있어서 믿음직스러워요. 미니멀한 병마저 마음에 들어요.. 포어퍼펙팅세럼은 하늘색 내용물이에요. 뭔가 청량하지 않나요? ㅎㅎ 내 모공이 깔끔해질것같은 너낌쓰..ㅎ 흐르는 제형인데 펴바르는 즉시 흡수가 잘 되어 산뜻하더라구요! 차를 원료로 해서 만든 제품이라 그런지 상큼한 향이 은은하게 부담없이 지속되었어요. 비긴스는 동물성 성분과 동물 실험을 철저히 배제한 100% 비건 제품이라고 하니 뭔가 환경보호에 앞장서게 된(?) 느낌이라 사용하면서도 넘 뿌듯해요!! 파우더룸 체험단 덕분에 만났지만 간만에 맘에드는 모공세럼이었어요. 다 쓴 후에도 구매해서 계속 열심히 사용해보려고해요! #파룸체험단 #비긴스 #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티