포어 퍼펙팅 세럼 35ml
#제품제공 안녕하세요. 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼 리뷰입니다 :D 뷰티를 좋아하기 시작하면서 메이크업 아티스트들 영상보면서 많은 도움을 받곤 했었는데, 그중 제일 좋아하는 분이 정샘물 원장님이에요. 워낙 유명하신 분이시지만, 정샘물뷰티에서 만든 제품들이... 직접 경험에 의해 만들어서인지 저와 잘 맞더라고요 ㅎㅎ 그래서 정샘물뷰티 제품들은 믿고 사게 되요. 요 비긴스도 정샘물뷰티에서 만든 비건 스킨케어 브랜드라 당연히 좋을것이란 기대감과 함께 사용해 보았어요! 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼은 모공감소 (수, 깊이, 볼륨, 면적), 과잉 피지 개선, 유수분 밸런스 이렇게 모공 고민들을 감량하게 집중 케어할수 있는 모공세럼이에요. 나이가 들면서 모공이 점점 넓어짐을 느끼고 모공으로부터 유분들이 나오면서 점점 메이크업 유지력도 떨어지고 블랙헤드, 화이트헤드가 매끈한 피부를 망치고 더럽히고.. ㅜ.ㅜ 모공관리만 잘해도 피부가 좋아보이더라고요! 예민해지는 피부에 자극없이 순한 제품을 사용해야하는데, 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼은 동물성 성분과 동물 실험을 철저히 배제한 100% 비건 제품으로 건강한 재료와 차의 원료로 만들어내 피부에도 순하게 다가올것 같아요. 모공 수렴에 좋은 어린 감잎차를 24시간 우려내고 정화력을 가진 민트를 정성껏 블렌딩해 늘어난 모공을 타이트하게 잡아주고 깨끗하게 가꿔준다고 해요. 펌핑 스타일의 세럼으로 사용감이 위생적이고 편해요. 워터 스무딩 텍스처로 피부에 닿으면서 촘촘하게 피팅되고 아주 촉촉하고 부드럽게 발리더라고요. 피부에 흡수되고나니 끈적이지 않으면서 촉촉해서 좋았어요. 개인적으로 이렇게 가볍게 흡수되는 세럼이 좋더라고요. 매끈한 피부결로 만들어주고 다음 스킨케어를 바를때 거부감없이 잘 발리더라고요. 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼으로 모공 관리 하는 법은 간단해요! 모공이 도드라지고 신경쓰이는 부분을 마사지 하듯 발라 확장을 예방해주고, 모공 수렴팩으로 사용해 확장된 모공을 집중 관리해주면 되요. 모공을 타이트하게 잡아주어서인지 피부가 쫀쫀해지는 느낌을 받을수 있었어요. 그리고 수분 부족으로 생성된 각질을 케어하고 과잉 피지를 막아주는 Pore- 3 balancer가 유수분 밸런스를 회복해 건강한 모공으로 가꿔준다고 해요. 모공관리에 특화된 세럼이라 꾸준히 사용하면 모공고민들이 해결될것 같아요! 비긴스 포어 퍼펙팅 세럼을 사용하면서 제품자체도 좋았지만, 비긴스의 바른 가치가 참 좋더라고요. 사용자에게 편리한 용기이면서 환경을 생각한 용기라서 좋았어요. 배송부터 친환경 박스이고 분해가 쉬운 소이잉크와 재생펄프를 사용한 패키지라 사용하면서도 마음이 따뜻해지더라고요. 바른 가치로 바르게 만든 세럼이라 만족스러웠어요! 모공관리가 당장 필요하시다면 비긴스 포어 퍼펙팅으로 시작해보세요!