비타 클리어링 세럼 35ml
#제품제공 저는에센스나 세럼을 기초로만 사용하고 있어요 :) 그래서 세럼이 절대적으로 필요하죠:) 건성이면서 기미가 살짝 있어 잡티를 늘 고민으로 안고 있던 저에게 온 아주 예쁜 패키지의 비긴스 세럼!😍 코스메틱으로 누구나 알만한 정샘물뷰티(클린뷰티)에서 야심차게 만든 비건 스킨케어 제품입니다~!♡ 24시간 우려낸 비타민나무 차와 베리 블랜드의 힘으로 색소 침착에 매우 좋고 맑은 피부톤으로 유지시켜 줍니다~! 비긴스라는 이름 자체부터 생기 가득, 신선함 가득한 느낌이지요!♡ 동물성 성분 및 실험을 철저히 배제한 100% 비건 제품!! 겉면의 포장 잉크까지도 소이잉크를 활용, 재생펄프까지 사용한 상자까지. 환경을 생각한 비건 제품을 작정하고 만든 것 같은 느낌이었어요~ 거의 모든 걸 다 비건 위주로 만들었을 정도이니 말 다했죠^^ 두둥~! 잡티 개선이 정말 절실했던 저에게 이 포근한 무광 케이스와 옐로우빛 세럼은 정말 얼른 써보고 싶은 욕구를 마구마구 불러일으키는데요:) 얼른 안 써 볼 수 없겠죠! 먼저 제형 체크부터~~! 흐르지 않을 정도의 묵직함이지만 양을 많이 하면 천천히 흘러요! 비타 세럼은 비건세럼으로도 불리는 세럼으로 환한 피부톤을 만들어주는데에도 효과적입니다. :) 아주 초옥~~~~~촉 합니다! 흡수력도 좋구 절대 무겁지 않네요~~ 순하고 가벼운 사용감이지만 수분이 금방 날아가지 않고 꽉 붙들어주는 느낌이었어요~!! 이제 막 환절기에 접어드는데 무거운 영양 가득한 세럼 쓰기도 아직은 아니었는데 비긴스 비타 세럼이 요즘 며칠 간 제 피부를 아주 생기 넘치게 가꿔주고 있는 중이랍니다! 이런 재품 만나게 해줘서 감사합니다. 정샘물뷰티❤❤❤ #파룸체험단 #비긴스 #BeginS #비건뷰티 #비건세럼 #클린뷰티