비타 클리어링 세럼 35ml
#제품제공 💛 [비긴스] 비타 클리어링 세럼 💛 한 병으로 잡티의 고민을 지워주는 #잡티완병세럼 을 소개해드릴게요🙆♀️ 정샘물에서 만든 비건 스킨 브랜드👏🏻 24시간 우려낸 비타민나무 차와 베리 블렌드의 힘으로 짙고 넓게 분포된 집티 개선에 도움을 주는 클리어링 세럼 케이스가 깔끔하니 고급스러워요✨ 미니멀한 용기는 자연환경을 위해 분해가 쉬운 소이잉크와 재생펄프를 사용해 만들었다고 하네요☺️ 상자를 보면 사용법과 유통기한이 적혀져 있어요 ! * 사용법 토너 사용 후 2번 펌핑하여, 내용물을 잡티로 칙칙한 부위 중심으로 펴 바른 후 가볍게 두드려 흡수시켜주세요 제품 뚜껑을 열면 요로코롬 편리하게 펌핑하여 쓸 수 있도록 되어 있답니다😎 제품을 손등에 두 번 펌핑해보았더니 가볍지만 촉촉하고 약간의 점도( 손을 기울면 천천히 흐르는 정도의 점도 )가 있는 제형인 것을 볼 수 있어요 ! 펴 발라서 두드려 보았더니 빠르게 흡수되면서 피부에 촥 달라붙는 듯한 느낌을 받았어요 ! 동물성 성분과 동물 실험을 하지 않는 비건 브랜드 제품이라 더더욱 마음에 들고 신뢰가 갔는데, 제품을 사용해보니 전체적으로 제형이 무겁지 않고 산뜻해서 끈적이는 느낌 없이 가볍게 바르기에 좋고, 수분감이 촉촉하게 스며들어 여러모로 만족스러운 제품이에요❣️ 앞으로 꾸준히 사용해 잡티를 열심히 관리해보면 좋을 것 같아요🥰 ✔️ 한 병으로 잡티 개선👏🏻 ✔️ 환한 피부톤, 맑은 피부, 균일한 피부톤, 색소 침착 예방 ✔️ 화사한 비타 수분으로 건강하고 윤기있는 피부 만들기 !