그린 카밍 세럼 35ml
#제품제공 이미 너무 유명한 정샘물에서 뷰티라인 비건 제품이 출시 되었다고 해서 기대가 되었는데!! 이렇게 직접 써볼 수 있게 되어서 너무 좋았어요. 요즘 #지속가능 가능 신경써야하는 사회적 환경적 키워드인데, 화장품에서도 지속가능할 수 있다면 너무 좋은거 아닌가요!!! 비건화장품인데 이름도 비건스! 이름만 들어도 딱 알수 있었어요. 총 3종류가 있었는데 저는 민감한 피부에 좋고 유수분 발란스, 그리고 진정에 좋다는 그린 카밍 세럼을 사용해 보았어요. 완전 민감성이라 사실 화장품을 바꾸는데 늘 고민이 많고 성분을 찾아보곤 하거든요. 아마 모두 그러실테지만! 사실 패키징도 완전 취향저격! 그린그린해요~~ 깔끔하고 심플한 디자인으로 진정에 좋을 거 같은 연두색! 성분에 실제로 말차가 들어갔다고 해요! 그린그린한 색과 같이 실제 세럼을 바르면 시원해지면서 쿨링되는 느낌! 산뜻한 향도 취향에 너무 딱 맞았어요. 성분을 살펴보니, 말차, 샐러리, 브로콜리 등 베지터블과 블렌딩 했다고 해요. 이름과 딱 맞는 비건스, 이미 성분을 보면 느낄수 있듯이, 피부진정에 왜 좋은지 바르기 전부터 느껴집니다. 제형은 이렇게 수분감이 넘쳐요. 민감성 또는 수부지들에게 추천할 수 있는 세럼인거 같아요. 바르는 즉시 촉촉해지고 수분감이 채워집니다. 바르는 즉시 스며들고, 촉촉함이 남아있어요. 유수분 발란스가 적절한지 바르고 나서 시간이 지나도 당기거나 하지 않았어요. 흡수력이 너무 좋아서 그 다음 크림을 바르기 전에 잘 스며들어 있어요. 물론 촉촉한 상태로요!! 이렇게 그린 카밍세럼을 사용해 보고 나니,, 다른 나머지 두 종류 #비타클리어링세럼 #포어퍼펙팅세럼 이 궁금해지는데요! 이번 비건스 만족합니다. 피부에 수분감을 채워주고, 진정을 위한 세럼을 찾는 분들에게 적극 추천합니다!! #파룸체험단#비긴스#BeginS#비건뷰티#비건세럼#클린뷰티#진정세럼#수분세럼