아이 모먼트 팔레트 1.2g*4ea
06 모브 핑크이번에 더페이스샵 fmgt에서 새 팔레트가 나왔습니다 무려 6가지 종류인데요 저는 그 중에서 겨울 브라이트톤인 저와 가장 잘 어울리는 06 모브핑크를 골라서 사용해보게 되었습니다! 손가락보다는 브러쉬로 발색하는 게 훨씬 발색력이 좋아지는 제품이라서 브러쉬로 하시기를 추천드립니다 06 모브핑크 제품은 이렇게 네가지 색상으로 이루어져 있어요 1번부터 4번까지 제가 번호 순으로 설명할게요 1번은 모브퍼플 색상으로 여리여리한 고구마색상입니다 살짝 모브끼가 있는 고구마 보라색인데 발색이 막 강하지는 않아서 뮤트톤이 아닌 여쿨이나 저같은 겨울 브라이트도 충분히 쓸수 있어요 (저는 뮤트톤, MLBB 이런 색상 진짜 안 받아요ㅠㅠㅠ) 2번은 모브핑크라는 이름답게 역시 살짝 모브끼 있는 연핑크입니다 아주 여리여리해서 여쿨분들에게 찰떡인 색상! 3번은 핑키스라는 이름의 입자가 작은 글리터입니다 보기에는 좀 코랄빛?을 띄었는데 막상 발색해보니 이름처럼 핑크색 글리터라 웜하지 않았습니다 4번은 스파클링이라는 이름인데 소금스타일의 굵은 입자 글리터입니다 은펄과 골드펄이 섞여서 뉴트럴 스러운 색상이었습니다 손등 발색은 손가락으로 해봤는데요 그래서 그런지 그렇게 발색이 잘되지는 않았어요 브러쉬로 하는 게 훨씬 발색이 잘되는 편이라 브러쉬로 화장하면 이렇게까지 희끄무레하진 않으니 걱정마세욥 ㅎㅎㅎ 왼쪽부터 1번 색상부터 4번까지 차례로 발색한 사진입니다 생각보다 4번 색상이 굉장히 화려하더라구요 +_+(까마귀는 그저 기쁨 ㅋㅋㅋㅋ) 움짤이 색상이 더 잘 나온거 같아서 올려봅니다 특히 움짤에서 저 글리터 두색상 자기 주장하는 거보세요 캬 진짜 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이렇게 움짤로 보니까 1번 모브퍼플 색상이 참 이쁜 보라색이라는 생각이 새삼 듭니당 ㅎㅎㅎ 여기에 아이라이너 그려서 마무리했습니다 제가 4번 스파클링을 소심하게?ㅋㅋ 얹어서 그런지 이렇게도 데일리 메이크업이 완성되었네요 청순하고 부담없고 한가지도 버릴 게 없는 색상들의 모음이라 저는 정말 맘에 들었어요 게다가 진짜 이건 쿨톤을 위한 색상만 있어서 그것도 너무나 만족 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 어떤 파레트들은 쿨톤용이라고 하고선 꼭 웜톤쓸수있는 색 섞어서 넣어놔서 쓸수도 없게 하던데 이건 딱 4가지 색상 전부 여쿨과 겨쿨 브라이트들만 열광할 색상을 넣어놔서 진짜 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ